Гы..оч интересный вопрос)))
Сколько надо лавэ чтоб нормально погулять с девушкой?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-09-14 10:54:58
можно спокойно и без лаве погулять..
смотря какие девушки коне4но..
Поделиться32007-09-14 18:51:27
смотря какие девушки коне4но..
Вооооооооооооот...вот именно))Гы...в наше время я даш и не знаю куда можно сунуться без денег...пригласишь девушку погулять куда нить по городу...просто пройтись парками,улицами,поболтать-МОРОЗ полный....тока скажешь поехали на машине куда нить на диско-НАЛАЗИТ полная машина!!
Поделиться42007-09-16 13:56:57
не правда!!!я очень люблю гулять городом!!!!и для этого надо совсем минимум денег!!!только вот Сашку вытащить невозможно!!!но равно приятно пойти и посидеть гдето в кафе!!особенно если все устали и проголодались.а тут уже зависит от выбраного места.в среднем можно посидеть от 40 до 150 грн.и вполне нормально.мы с Саней часто когда оба очень голодные ходим в Мак!!вот и все.но если парень реально хочет завоевать девушку и удержать ее....то прогулками тут не обойдешся,хоть это тоже очень необходимо!!нужны и походы в кафе и кино и цветы и подарки...а как не крути это все стоит денег!!!это я уже не говорю про ситуации когда у девушки запросы еще побольше,типо купи мне вот эту ковточку,ну или хотябы вот эту сумочку...так что прийду к выводу,в сегоднешнее время девушки это дорогое удовольствие!!!
Поделиться52007-09-16 16:36:29
не правда!!!я очень люблю гулять городом!!!!
А я разве про тебя говорил???))))
но равно приятно пойти и посидеть гдето в кафе
Ну конешно))))
40 до 150
Мне столько денег дают на 1.5 недели!!!!!!!!!!!!!!
ходим в Мак!!
Реальное место где можно выкинуть много денег в желудок!!!!!!!!!!!!
реально хочет завоевать девушку и удержать ее....то прогулками тут не обойдешся,хоть это тоже очень необходимо!!
Да всем вам бабос только нужен
купи мне вот эту ковточку,ну или хотябы вот эту сумочку...
Гыыы...аха...щас...уже купил)))
девушки это дорогое удовольствие!!!
и Постоянным клиентам скидки!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-09-17 00:43:34
все не так печально...на счет..
Да всем вам бабос только нужен
это тупость...ничего подобного...есть такие,что с них то и брать нечего,а ты всеравно любиш...уж поверь!!!
и Постоянным клиентам скидки!!!!!!!!!!!
плохая шутка...
Поделиться72007-09-17 09:16:32
это тупость...ничего подобного...есть такие,что с них то и брать нечего,а ты всеравно любиш...уж поверь!!!
каждая дудит в свою дудку,но это так...может есть несколько исключений,но это лишний раз подтверждпет правило
Поделиться82007-09-17 22:18:08
я уже про вас молчу....кричити что мы типо зажрались,та то вы жлобы...вот и все
Поделиться92007-09-17 23:16:00
Ого...жлобы????да щя девушке предложи погулять просто по городу-упадёт на мороз...скажи поехали потусим сёдня на Форсаж-поедет и ещё 10 подруг возмёт...потусит...скажет я в туалет и с концами!!!!!!Недавно услышал в каком-то фильме-"Будут деньги-будут бабы" и это правда!!!!!!!
Поделиться102007-09-17 23:23:32
хз...не всегда...
Поделиться112007-09-17 23:38:12
Мне брат рассказывал
Попросил он как то у друг Toyotu LandCruiser прокатится...значит поехали они на клуб,а там на входе стоят камеры,что внутри выидно кто подьезжает.Значит выходит он из машины...пик-пик...на сигнализацию поставил.Говорит,не успел зайти как 2 уже ждали возле входа,уже на уши присели и потом ещё одна за столик сама подсела...Вобщем общались-общались они и тут мой брат говорит что машина не его а он взял покататься и денег у него не много...сразу же одна сказала пошла сигарет купить,другая в туалет,а третьей телефон позвонил(типо срочно уходить надо)...так никто и не вернулся:)вот и всё...так шо он говорит все вы такие...он просто решил это проверить и у него получилось!!!!!!!! :pohmelye:
Поделиться122007-09-18 00:35:23
таких телок я не люблю ....шалавы...
я когда на4инал встре4аться с малышкой, всегда боялся 4то бы денег мало не оказалось...но она впринципе от меня ни4его не хотела....говорит"я сама привыкла за себя платить и все..."
так вот разные девушки бывают...
мне в етом плане о4ень повезло...даже без денег спокойно могу себя 4ухать!!
Поделиться132007-09-19 19:16:23
это ж мой Сашка,я его люблю просто так,а зачем мне еще чтото!!!!одно дело когда это какойто левый тебе паренек,то можно и на деньги покрутить,а когда тебе человек не безразличен,то все по другому!!!!деньги не интирисуют,этот момент можно просто както утрести!вот.но все и от девушки зависит в этом согласна...
Поделиться142007-09-20 10:37:18
Надо сразу девушке дать понять что по клубам,ресторанам и т.д.
Поделиться152007-12-01 11:49:42
Даааа...и тут появилась Я!
Нифига се заявления!Админ,блин,я с тя деньги никогда не выбивала и никогда их не просила.Даже за такси помню вернула.
А чтоб пойти по гулять...парки бесплатные,а вот кафе от 40 и выше...Это уже не наши запросы а реальные цены в приличных кафе,кино тоже дето так будет на двоих
Поделиться162007-12-04 01:51:32
гммм..в последнее время мои запросы не изменились,но приятно понимать и знать,что сеня могут позволить повести в хорошее кафе или кино,забрать на машине, и я могу не парится по всем этим поводам!!!но сама я ни в коем случае не позволяю себе просить у человека деньги,я считаю это как минимум не красиво,если мне надо,то я гдето да найду деньги!парень,это любимый и дорогой человек,а не мешок с деньгами!не то надо ценить в человеке!!!!!
Поделиться172007-12-04 01:52:33
посидеть попить кофе в хорошем кафе я могу и сама себе позволить!!!))))
Поделиться182007-12-06 11:26:25
Гммм...должна признаться...с Вадимом я никогда своих денег не трачу.Это с одной стороны хорошо,а с другой...плохо...
Поделиться192007-12-06 13:43:40
я тоже не трачусь когда вместе с парнем!)))дя)))это приятно!!!но понятно когда мы едем мне за вещами,то я сама себе это оплачиваю,еще чего не хватало,чтоб он меня еще и одевал...это был бы перебор...(с моими запросиками у него на меня денег не хватит...)))))
Поделиться202007-12-22 22:03:01
Ну одевать это да.Это допустимо после свадьби или в виде подарка к празднику
Поделиться212007-12-22 22:08:12
А вообще...Админ,отвечу на твой вопрос.
Чтоб НОРМАЛЬНО погулять нужно нормальное количество денег.Знаешь я взрослею и понимаю,что парень должен уметь зарабатывать деньги,а не ныть об их отсутствии!
Понимаешь,Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!А их дорогой мой нужно кормить.
Поделиться222008-01-01 05:03:14
Чтоб НОРМАЛЬНО погулять нужно нормальное количество денег
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!
Железобетонная женская логика. Моя плакал.
Вообще, сабж сам по себе двоякий. Например, я считаю, что надо или работать или быть с девушкой, ИМХО. Потому как если хочешь хорошую работу, то на девушку времени остается совсем мало... Ну или не остается совсем... Хотя, как говорится, если в где-то там что-то давит, то приходится успевать.
Сугубо по сабжу - 200грн.
Поделиться232008-02-13 17:11:51
Тратит деньги на девушек это вполне нормально и это было с покон веков...правда запросы только у них ростут:)
Если они есть эти деньги-я все трачу на неё...но если их нет-она это понимает,ждёт когда они появятся или звонит другому:)
Поделиться242008-03-12 10:01:49
Когда ты в последний раз тратил деньги на девушку?
Поделиться252008-04-04 18:53:37
Зимой...на сауну
Поделиться262008-04-21 22:05:04
Имхо... Все зависит, с кем, когда, где и.т.д. ... Никогда не угадаешь что и как. А денег главное чтоб хватило. Но в целом надо знать меры приличия. Мол и парень не должен быть жмотом чтобы там не купить цветы или посидеть перекусить... и девушка, чтобы не разводить на деньги... А реалии жизни говорят о том что практически всегда девушки так и делают...
"одно дело когда это какойто левый тебе паренек,то можно и на деньги покрутить" - НУ что за маза, может человек с чувством... Так нет, нафиг, таких можно и на деньги покрутить. Стыдно должно быть Вам девушка .
Поделиться272008-04-24 09:39:13
полностью согласен!!!!