Я никак не могу понять как определить наравлюсь я ей или нет!Вроде один день она проявляет симпатию,в другой-нет.Блин...теперь вот ваще не могу понять..."А стоит ли ваще что-то делать,если ей это никак не нужно(по кпайней мере она этого не показвает что ей это надо)"Плииииииииззззз...Хээээээээээлп!!!!!!!
Как понять что ты ей(ему) небезразличен?))))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-13 22:11:51
ну ты влюб4ивый парень коне4но...у тебя уже новая симпатия?или былое??
лу4ше не показывай, 4то тебе ето о4ень важно. но в тоже время проявляй интерес...ну. а я думаю понятно когда ты 4еловеку нравишся, а когда нет...
Поделиться32007-09-13 23:07:51
у тебя уже новая симпатия?
аха)))
лу4ше не показывай, 4то тебе ето о4ень важно
воооо...я так тож считаю...надо показать что интерес есть но под каблук ты не залезишь....пусть и сама чуть побегает))))
а я думаю понятно когда ты 4еловеку нравишся, а когда нет...
Как???кто по глазам определяет,кто по общению...но я не умею этого))
Поделиться42007-12-01 11:58:34
Даааа...каблук...параноя
Админка,по человеку видно как он к те относится.По глазам к примеру.Она улыбается тебе всякий раз?-знач ты ей симпатичен как минимум.Если ведет ся сдержано-знач не хочет подпускать ближе.Здесь можна немного и позавоевывать.
Знаешь просто мороз лучше чем полный игнор.Я с таким лично столкнулась.В этом случае ты даже не знаешь что человек чувствуе и что делать не знаешь
Поделиться52008-05-12 11:06:56
Если ведет ся сдержано-знач не хочет подпускать ближе.Здесь можна немного и позавоевывать
во-во...у нас всё так и начиналось...она мне каждый раз говорила что не замечает что я её люблю ваще...тогда пришлось действовать и я счастлив=)
Поделиться62009-03-18 20:11:00
А сейчас как дела на этом поприще?