ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи в реале.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

копать-тарахтеть...
мы идем в макдональдс!
мне плевать если среди нас имеюццо вегетерианцы или макдонольдсофобы.ИМХО мы по другому не соберемся...
кто за - плевать здесь  ^_^

0

32

я за

0

33

ок,идем!

0

34

кхе...........там сыньки нету......... :sorry:

0

35

вот поэтому и мак :) чтобы всем вместе собратся,никто же не уточнял что после него будем делать(употреблять) ;)

0

36

блин,все не хочу с вами идти никуда!!!!а Саня тебя вообще не понимаю....зачем ты такое выдаеш??зная как я к этому отношусь....на зло такое говориш?

0

37

признавайся Саня :) а то колы в маке не нальем)

0

38

да шу4у я все малышка, не нервни4ай...

0

39

я не нервничаю...просто тупые шутки,безсмысленные..

0

40

у нас недавно компания поехала праздновать 18-ти летие одного знакомого на тур-базу...в итоге он так наглушился что пришлось вызывать скорую прям на тур-базу...короче думали шо он ваще-того...никаких признаков жизни...каматоз и передоз...вот что значит водку жрать...выбили там стекла,разбили мебель,зар...ли весь пол и всё что можно,выбили двери
...короче он сейчас лежит дома,с воскресенья отойти не может-теперь он точно месяц ни капли в рот...теперь все ходят и вспоминают что они там чудили и сгорают от стыда,а мы орём

0

41

так и надо напиваться....

0

42

только по праздникам;)

0

43

и не по всем,а то у нас "экс ссср-овцев" поводов выпить (праздников) больше чем дней в году :)

0

44

день рождения ведь каждый день есть у кого-то...повод...надо за здоровье

0

45

4ooKg написал(а):

так и надо напиваться....

помоему немного раньше я писала что мне не приятно от тебя такое слышать,а ты опять....спасибо... :mad: а в глаз тебе не дать??!! :black_eye:

0

46

у меня и так синяк

0

47

4ooKg написал(а):

та ну...если 4ето пить. так немироф 4ерный, и желательно пляху. на 1.75 брать. так всем хватит

Хронический алкаш чи ШО? в чем прикол напиться? Чтоб глаза не видели людей которые тя окружают?
Гениально!!

4ooKg написал(а):

да шу4у я все малышка, не нервни4ай...

Аааааааа.Тю а я думала серьезно.Сори

4ooKg написал(а):

у меня и так синяк

Прикольно.А у меня на руке.

0

48

пить меньше надо:)

0

49

пить меньше надо:)

0

50

а я без синяков!!!!мне повезло.....у Сашки и от меня один синячок есть...гы....

0

51

Аленка написал(а):

Прикольно.А у меня на руке.

Та то я с другом билась.
Уже сошел.

0

52

на глазу?

0

53

что на счет встречи??Вовка ты когда приезжаеш???

0

54

теперь точно знаю что приезжаю 28 числа!!мне как-то и не хочется уезжать;)

0

55

А я домой хочу.
но там свои проблнмы.
с огня да в полымя.
Встретимся мы все вместе в универе это точно,а вот раньше...это еще попробуй всех собери.

0

56

я то точно встречусь с теми с кем хочу

0