ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жизнь

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

только и всего?:)

0

32

Admin написал(а):

мне всегда было интересно...одни ли мы во вселенной и как зародилась жизнь???...ученым я не верю-никто не может знать что было миллиарды лет тому назад:)

я верю тому что написано в Библии,тому что мир был сотворен Богом.потомучто мало верится тому что от большого взрыва могло чтото родится,пока взрывы приносят только разрушения,и что из рыбы вышла обезьяна,а из обезьяны мы,не утешительные утверждения,не хочу чтоб моими прородителями были обезьяны.при том,что сам Дарвин,на закате своей жизни,опроверг свою теорию и утверждал,что все это он придумал и постарался убедительно показать людям,чтоб стать всемирно знаменитым.этот человек в конце своей жизни обратился к Богу и умер верующим человеком.вот так.кто не знал,вот вам такие факты.

0

33

а я верю в иноземное происхождение человечества:)
верю в Бога,но не верю в то что он создал нас...это просто придумали,потому что не могут найти единственную,достоверную точку зрения о общем происхождени...
религия тоже начиналась не сразу

0

34

смысл от твоей веры если в сути она пуста.есть ситуации в жизни которые заставляют задуматся,есть жизни людей которые вокруг,через которые ты чтото видиш....я видела много,много переживала.поэтому и могу утверждать что Бог есть и он создал меня и тебя...точек зрения может быть много,но лишь одна из них будет верной.когда чтото испытаеш в своей жизни,тогда сможеш утверждать одну из них.много мнений появлялось,но сколько они существовали?Библии тысячи лет и эта точка зрения так и не устарела,притерпела многое но до сих пор заставляет содрагнутся даже самого большого скептика.есть вещи которые просто есть,как сила притяжения,сколько б ты не кричала,что ее не существует и ты в нее не вериш,она все равно не исчезнет,так и Бог,Он просто есть,Он просто создал все вокруг,и как ты не крути всеравно это так.вот

0

35

Хммм.
А я просо верю в одного бога.
И счтаю что все боги это есть однин единственный БОГ.
А религии разные потому что их придумали люди.
Так как им удобно было в тот момент жизни.
Многое добавлятьсяв верах.Но не с руки же Боженьки.

0

36

Аленка написал(а):

И счтаю что все боги это есть однин единственный БОГ.

Согласен

0