:to_babruysk:
Ты топики читаешь? Или последние сообщения? Хотя да, зачем их читать-то?
Меня же вы назвали эгоистом! Да и потом, у меня есть такая зелененькая рубашечка с такой надписью... (будет классное сочетание)
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Любви нет.
:to_babruysk:
Ты топики читаешь? Или последние сообщения? Хотя да, зачем их читать-то?
Меня же вы назвали эгоистом! Да и потом, у меня есть такая зелененькая рубашечка с такой надписью... (будет классное сочетание)
Ты говоришь о таких вещах... Да, я одинок. Я ужасно одинок в этом большом шумном городе(я привык к чуть отличному от Киева месту ). Только вот в одиночестве мне совсем не бывает скучно(в отличии от времяпрепровождения с кем-нить).
А ты не пытался как-то изменить положение? Прислонить к кому-то голову и позволить заботиться о себе и любить себя.
Ты написал ,что у тебя нет людей которые тебя бы не предавали. Почему?
А сам ты их никогда не предавал?
Ты написал ,что у тебя нет людей которые тебя бы не предавали. Почему?
А сам ты их никогда не предавал?
Нет, я не предавал, но вот, как только я открывался - предвали тут же.
Нет, я не предавал, но вот, как только я открывался - предвали тут же.
Наверное я скажу полную банальность,но...просто тебе не те попадались.Если не ошибаюсь что-то подобное тебе говорила Таня.
Не ровняй всех под одну планку.Любовь есть!!!
просто тебе не те попадались
глубокая мысль...
Как говорят американские летчики: "Совпадение, произошедшее 2 раза, есть закономерность."
"Совпадение, произошедшее 2 раза, есть закономерность."
Насколько я помню ты сам писал .что после разочарования глупо пускать нюни.
Разочаровавшись,упав я встаю и иду дальше .
И ищу то во что верю.
И нахожу,вернее оно меня находит.
Твои слова, так что если кто то себе и противоречит так это ТЫ!
согласна.нечего было эту мысль подтверждать если ты с ней не согласен....значи есть в этом доля правды...
как только я открывался - предвали тут же.
Подпись автора
теперь я просто понимаю всю картину твоего отношения....тебе слишком часто делали больно и подставляли,и тепеь ты пытаешся своим таким отношением скрытся от дальнейшего переживания таких ситуаций.....закрылся от всех.....
просто тебе не те попадались
вот именно,если мы снова и снова натыкаемся на подобную фразу,то задумайся над ней,может это всетаки реально имеет смысл!!!!
Разочаровавшись,упав я встаю и иду дальше .
И ищу то во что верю.
И нахожу,вернее оно меня находит
лучше не скажу.....прсто руки не опускай и не озлабливайся на всех,я уверена есть люди которым не всеравно,а если нет то обязательно будут!!!!
не опускай и не озлабливайся
Это самый главный тебе совет!!!!
Послушай его плиз!!!
меня достало любить...это слишком тяжело....постоянно больно....та блин....
Эх... Писец...
любовь это такая штука которая захватывает всего тебя с головой и ради любимого ты становишся готовой на все...но готовы ли ради тебя на чтото????!!!!!ну почему всегда так...ну да бывает плохое настроение,проблемы,но мужчина он же мужчина,должен быть сильным и терпеливым,думаем мы и как всегда ошибаемся....что для нас такое любовь???хорошее время провождение для когото,для когото это просто секс...ну и т.д.,мы утратили настоящую ценность этого слова,ее суть.а куда без нее???!!!любовь....а она вообще есть????!!!!!я видела людей которые реально любят....и я знаю что и я люблю...но почемуто это кроме фантастических переживаний несет еще и боль и разочерования....иногда просто на стенку хочется лезть...как все неприятно,больно и невыносимо....почти как сейчас....просто глупо выходит....когда ты себя реально плохо чувствуеш,и настроение просто ужас,ты получаеш не поддержку,а обиды и ссоры,а потом еще и тебя провоцируют на какуюто гадость,и обижаются еще и за нее...талкают и уходят....в такие моменты хочется сказать...."любовь это...пппппиииии......"
Отредактировано Танюшка (2007-07-04 19:03:23)
но мужчина он же мужчина,должен быть сильным и терпеливым,
Ну не все же такие.Есть и те кому нужна поддержка.
А то что мужчины должны быть сильными--это просто всеми принятый стереотип.
Но мужчины тоже плачут......
любовь....а она вообще есть????!!
Есть.Я в посл время пытаюсь относиться к этому чувству проще.
Если ко мне не стремяться,то зачем мне с кожи вон лезть и кому-то что-то доказхывать.
Тот человек который по судьбе рядом с тоюбой записан-тебя никогда не обидит и страдать с ним ты будешь по минимуму.
когда ты себя реально плохо чувствуеш,и настроение просто ужас,ты получаеш не поддержку,а обиды и ссоры,а потом еще и тебя провоцируют на какуюто гадость,и обижаются еще и за нее...талкают и уходят....в такие моменты хочется сказать...."любовь это...пппппиииии......"
Иногда мне кажеться,что это просто не твое.
Если вы созданы друг для друга,то все остальное мелочи и вы не будете искать поводов ругаться.
Любовь есть.Просто у всех она разная.
а еше любимого 4еловека можно послать на половой член
можно....когда он себя ведет как ты...давай на тему ругалка...вот и поговорим....
Но мужчины тоже плачут......
я согласна,когда больно слезы невозможно удержать...я не про это немного.когда девушка кипиш поднимает,он эту волну не поддерживать должен,а постаратся все успокоить,как мужчина,проявить терпение...а не начинать вести себя еще хуже чем девушка.как и наоборот,если парень начинает,то девушка должна както постаратся все сгладить...любовь есть...я согласна...но просто любить порой бывает очень не легко...
.но просто любить порой бывает очень не легко...
когда-то Админ сказал : " А кто сказал что это будет легко"
Мы без проблем жить не можем.
Любовь это тание.Это проверка.
знаешь,иногда просто хочется убежать от такой любви,но понимаешь,что уже не в силах...
Нуууу....спорный вопрос. Убежать всегда можна.Вопрос в том хочешь ди ты сама этого.
не хочу....просто не хочу чтоб эта любовь была нужна только мне....
Я в посл время при таких раскладах просто перестаю что либо делать для этих отношений.
Прийдет время он сам прийдет
любовь есть...я настолько люблю Таню, 4то не представляю своей жизни бе3 нее...
............................
................ -?
Сложно у вас все
очень....люблю тебя Саня..
та да!!!а я тебя!!
вот такие мы...
любви нет...есть временное влечение...
любви нет...есть временное влечение...
А это и было влечение.
И я сразу предупредила что не могу сразу полюбить.
Знаешь и присиловать я себя просто не могу.
я не за тебя говорю:)есть временное влечение...почему то я в это уверен:)люблю это макс на какой то период времени...потом люди уже настолько друг друга выучивают,что им просто становиться не интересно друг с другом и они просто расстоются в поисках чего-то нового,интересного,необузданого,а "люблю" это просто слова которые,как считают девушки,нужно говорить им каждый день чтобы еще раз подтвердить какие они единственные:) и неповторимые...
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Любви нет.