ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Ругалка.Выясняем отношения и причины сор.

Ругалка.Выясняем отношения и причины сор.

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

я не говорю что мы идеальны и помоему никто из девченок так и не говорил и не думает.....просто мы всегда глубже в себя смотрим...чем вы!!!

0

92

4ooKg написал(а):

по вашему мнению вы идеальны....по моему все наоборот...

по моему вы не лучше нас!
Мы на самом-то деле очень похожи.Так что нет смысла искать крайних.

0

93

4ooKg написал(а):

мда...о4ень у нас интересный слу4ай....

советую тебе прислушиваться к Тане.

0

94

вот вот,правильно Аленка!!!

0

95

тоесть ты,Аленка, на стороне моей девушки???просто ты со мной не обшалась...я бы тебе тоже нажаловаться мог бы))

0

96

хо хо хо!будеш Adminy жаловатся,а то уж слишком вы похожи! :D

0

97

я не такой...не люблю жаловаться и сплетни4ть...ео больше по девушкам распространено!

0

98

ой ой!!!ну да,расказывай,вы парни там между собой тоже всех между собой обсуждаете!!!!!что не так?!!!тоже на меня жалуешся??!!!полюбому! ;)

0

99

неа...я замкнут в себе по поводу тебя))) :batman:

0

100

не верю!!!так нельзя!!!причем ты всеравно на меня Веталику жалцешся,что не так???!!!ведь так!!так что вы тоже на нас похожи!

0

101

когда я на4инаю жаловаться, он говорит всего два слова.......!!я говорю--да, я знаю...и на етом все прикрашается))а кому мне еше жаловаться...да и желания такого не возникает!

0

102

ты дурачек.....зачем себя так вести....????

0

103

бывают такие заскоки...а то 4то я тебе написал..так ето полностью серьезно!!!у4ти!!!

0

104

я подобиделась на тебя....и не делай с меня дурочку пожалуста,думаеш я все не понимаю...

0

105

будеш себя так вести будеш получать...и не обижайся,ты заслужил...

0

106

я тебе на полном серьезе...4то бы такого не было!!! :big_boss:

0

107

ха!

0

108

больная тема...
буду стараться помогать чем смогу ;)
опыта в ссорах/мирениях у меня достаточно :)

0

109

помогай....тут помощь какрас в тему!.....тема очень больная....просто всех достало что мы ругаемся где попало,вот темку и создали! ^_^

0

110

Семья... :friends:

0

111

а почему бы и нет! ;)

0

112

А почему бы и нет? ;)

0

113

вот именно!так что если вдруг захочеш со мной поругатся заходи на темку! ;) ...

0

114

Та с тобой не интересно ругаться.С тобой дружить весело и приятно))))

Вот я думала ,что мы будем ругаться с ExclusiVe^DeSlGnEr,а щас вроди норм общаемся. Оттаял что ли. :Alenka:

0

115

я тоже в это очень верю!!вроди в сути своей парень и и че!!!просто зарекомендовал себя плохо...

0

116

:dance:

0

117

Танюшка написал(а):

просто зарекомендовал себя плохо...

Та да.
Не правильная у него тактика.
Вчера я одному человеку тоже обьясняла .что нельзя так себя вести--это ведет к сорам.

0

118

правильно,раз сами не понимают,остается нам за это братся и все им разъеснять...а что поделаеш....

0

119

ты дурак!Фома не верующий...я что виновата что оно такое дурное...а ты сразу в обиды...

0

120

я не обиделся...просто договорился с тобой, а ты забила....твое дело...

0

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Ругалка.Выясняем отношения и причины сор.