ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркомания

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Аленка написал(а):

Молодежь ищет нового Бога и не понимает,что другого кроме того что мы знаем нет.

согласна...люди пытаются сделать Бога из всего...но не замечают на сколько истенный Бог близок к ним,и только и ждет когда человек захочет познакомится с Ним!!!наркотики это не выход...это тупик...

0

92

Танюшка написал(а):

это тупик...

гонитьба за пустотой.

0

93

согласна...а потом это пустота просто поглотит с головой...и выбратся станет еще труднее...

0

94

И вот я в очередной раз убеждаюсь,что мы тут бросаемся крылатыми фразами и от этого к сожалению ничего не меняеться

0

95

согласна.очень жаль...

0

96

И коментарий по этому поводу уже почти не осталось.

0

97

я в шоке с того коли4ества людей, который принимают тяжолые наркотики...их гораздо больше 4ем кажеться на первый взгляд...

0

98

да.у меня есть подруга,ее двоюродная сестра колится.причем была очень хорошей милой девушкой,не знаю что ее на это подталкнуло.потом там было куча проблем,помоему у нее сорвалась беременность.и сейчас она уже просто гниет,в прямом смысле...руки,организм...она медленно умирает,и страшно что тут уже позднл чтото думать...и менять

0

99

закройте ету тему...

0

100

че сразу так....???

0

101

а смысл обсуждать ето все???

0

102

кто знает какие анекдоты про наркоманов?;)

0

103

приходит наркоман в магазин:
смотрит на прилавок и говорит
- сколько стоит вот эта фаянсовая киса?
- это не киса, а бюст Будённого.
- ох**ть, дайте две!

0

104

Даааа.
Гы у меня даже аватара один день стояла "Секс,наркотики,рок-н-рол"
Поменяла.