ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркомания

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

может быть 4еловек с возрастом понимает, 4то от етого одни только неприятности, 4то 4ерез хорошо делает себе намного хуже..

0

62

быть в это очень верить!но разве мало наркоманов,которые уже сидят на этом годами!!!?????

0

63

те кто подсели на тяжолые наркотики,по моему мнению, могут найти спасение только у бога...

0

64

ага....я знаю....и много таких людей знаю...

0

65

4ooKg написал(а):

4то 4ерез хорошо делает себе намного хуже..

Это случайно строчка не из Многоточия? ;)  или Каста вроди.

4ooKg написал(а):

те кто подсели на тяжолые наркотики,по моему мнению, могут найти спасение только у бога...

Да и у себя его уже искать бесполезно.

0

66

Аленка написал(а):

Это случайно строчка не из Многоточия?   или Каста вроди.

ето тоже многото4ие.....
песня "нови4ок"

0

67

4ooKg написал(а):

ето тоже многото4ие.....

Да да ,знаю я их.У меня диск МР3-6 альбомов.
Как я уже наверное говорила у них много песен о наркомании..Их следует послушать.

0

68

Хоть фамилии узнал...

По сабжу: ни разу не пробовал траву... Но пробовал экзуху, и амф.

Экзуха: краски становятся ярче, носишься всю ночь. Сутра мышци болят так, что хочется застрелится. Вчереом опять тянет закинуться. Рассказывают потом, что ты творил...

Амф: прото тупое развозилово, когда тяжело фокусироваться в рельности. Сутра уже тянет опять.

Валиться, на мой взгляд, не самое приятное времяпрепровождение, если есть такие как у меня друзья, то оторваться можно и без катализаторов.

Отредактировано ExclusiVe^DeSlGnEr (2007-06-23 12:43:53)

0

69

кого??

0

70

ExclusiVe^DeSlGnEr написал(а):

Экзуха: краски становятся ярче, носишься всю ночь. Сутра мышци болят так, что хочется застрелится. Вчереом опять тянет закинуться. Рассказывают потом, что ты творил...
Амф: прото тупое развозилово, когда тяжело фокусироваться в рельности. Сутра уже тянет опять.
Валиться, на мой взгляд, не самое приятное времяпрепровождение, если есть такие как у меня друзья, то оторваться можно и без катализаторов.

я тобой не согласен в етом...нифига оно на следуюший день не тянет...эфидрин, ето не опиум...организм не так сильно к нему привыкает...

я ето из литературы 4итал...

Отредактировано 4ooKg (2007-06-23 13:18:39)

0

71

ребята все это лажа!есть вещи гораздо приятней в жизни и безвредные....зачем себя травить???!!!

0

72

4ooKg написал(а):

я ето из литературы 4итал...

:D

4ooKg написал(а):

есть вещи гораздо приятней в жизни и безвредные

угу... я для этого и постил здесь....

0

73

вот тото и оно...3а4ем???полу4ить удовольствие...а потом ...об етом жалеть!!!

0

74

4ooKg написал(а):

полу4ить удовольствие...а потом ...об етом жалеть!!

Эх... если бы все было так просто...

0

75

Вот вы тут рассуждаете о наркотиках.Говорите что лучше,что хуже.
Зачем?
Я считаю что ничего хорошего в этом нет.

0

76

Аленка написал(а):

Я считаю что ничего хорошего в этом нет.

Согласна...
Это удел слабых, сильному и уверенному в себе человеку это не нужно...

0

77

Малышона написал(а):

Это удел слабых

Если ты такая умная, пойди, расскажи это трем миллионам! Представляю себе: "Вы должны быть сильными!"

Кто наделен полномочиями разделять людей на сильных и слабых? Да к твоему сведению, с помощью ЭТОГО они и хотели стать сильными!

Наркоманов нельзя наказывать! Их надо вылечить и объяснить! :banned:

0

78

Наркоманов нельзя наказывать! Их надо вылечить и объяснить!

Никто и не говорит что их надо наказывать...

0

79

Если ты такая умная, пойди, расскажи это трем миллионам!

Куда мне до тебя...

Кто наделен полномочиями разделять людей на сильных и слабых? Да к твоему сведению, с помощью ЭТОГО они и хотели стать сильными!

Сами люди и делят... Кто то считает что имеет право так или иначе относиться к другому, в свою очередь тот другой ищет путь стать  как ты говориш сильнее...
Хотя не понятно по каким меркам, и вообще зачем таким образом кому то что то доказывать.

0

80

Кто наделен полномочиями разделять людей на сильных и слабых?

Никто,но ...  люди идут на наркотики или от глупой наивности или от беспомощности в поисках так называемой силы духа.

Да к твоему сведению, с помощью ЭТОГО они и хотели стать сильными!

Да,но как -никак они понимали что  от наркотиков у них ничего не измениться.Прости ними легко закрыть глаза на все происходящее.

Их надо вылечить и объяснить!

Верно,но это не так легко. Но не  каждый осознает,что ему нужно лечение.
Это главная проблема.

Наркоманов нельзя наказывать!

Но и позволять им творить беспредел тоже нельзя.

0

81

им нужно выделить наркоманский изолированный райончик,чтоб они там сами своими делами занимались и попереселять их туда :)

0

82

их лечить надо,наоборот помещать в такую среду....где его будут любить,и помогать.если человека выгнать и закрыть на него глаза ты никогда ему не поможеш.ведь правильно Аленка писала они хотели стать через это сильнее,но не от хорошей же жизни,правда??!!хоть мне иногда хочется чтоб правда так и было,айда всех кудато подальше....и дать всем нормально жить и не боятся по вечерам ходить....но,даже если мы всех возьмем и высилим,наркоманы опять появятся,общество у нас такое,когбудто вынуждает людей к этому...отношения между людьми,скотившиеся на самый гизший уровень,проблемы вокруг нас....они давят....но ктото отказывается,трудится,чтото решать,и пытается убежать от всего...убежать в мир где этого нету,в наркотики.все очень взаимосвязано,в первую очередь надо лечить,наше общество,всю эту систему жизни,и тогда проблема наркомании сама потихоньку начнет отпадать....

0

83

Малышона написал(а):

Да,но как -никак они понимали что  от наркотиков у них ничего не измениться.Прости ними легко закрыть глаза на все происходящее

А ты не думала, что это могло произойти без их на то воли?! :mad:

Или вообще, просто, на пати каком-то?!

0

84

просто, на пати каком-то?!

наши наркоманы не могут себе пати позволить. разве что у кого-то дома...

хочу сказать девочкам, вы обратите внимание на менталитет нашей страны! у нас нормальные(не нары) иногда не могут просто вежливо повести себя... а уж наркоманы и подавно (я не говорю о мажорных наркоманах,те обнаглевшие  :haha: )
так что о любви и заботе тут нельзя говорить,это просто не будет оценено по достоинству! хотя люди есть... есть те которые хотят спасти наркоманов и даже добиваются этого,а потом бывшые нары тоже пропагандируют этот путь.правда это чаще всего через церковь,но результаты (хоть и мизерные) все равно есть...

0

85

Juggla написал(а):

наши наркоманы не могут себе пати позволить. разве что у кого-то дома...

в клубах 70 %,как минимум, висит на кислоте...а ты говоришь позволить не могут...

0

86

это именно те самые "мажорные" наркоманы...
они не проблема... они в клубах на кислоте (а если есть деньги на клуб и кислоту) знач не нуждаюццо в деньгах.им нет смысла красть,гопать,избивать,калечить,убивать(!) ради ширива или еще какой нибудь хни. а вот те у кого нет денег,те и есть "проблема",я думаю что кислотники-клабберы не гниют под заборами от всяких неизлечимых заболеваний и не хавают то что валяеццо на полу. им нет смысла любыми силами боротся за свое существование,которое обеспечено...

0

87

Juggla написал(а):

не гниют под заборами от всяких неизлечимых заболеваний и не хавают то что валяеццо на полу.

ты не путай наркоманов и бомжей...

0

88

бомжи не наркоманы! поэтому я их и не путаю (кстать не все бомжи гниют!)

0

89

большенство бомжей тоже наркоманы....но они по дешевому...клей нюхают...

0

90

4ooKg написал(а):

в клубах 70 %,как минимум, висит на кислоте...а ты говоришь позволить не могут...

Так это уже проблема века!!!!
Молодежь ищет нового Бога и не понимает,что другого кроме того что мы знаем нет.

0