ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркомания

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

ну я то понятно...ты мне уже помогла...
но как же все остальные????не у всех же есть такая Танюха!!!

0

32

не у всех есть желание.....вот так более правильно!!!!!главное хотеть вылезти из этого болота,эт главное!а там.....свобода!

0

33

понимаешь , люди двигаются и с4итают 4то ето нормалбно...некоторые етим даже гордяться!!!мир так тупо устроен...

0

34

нет,это они тупые.....просто чтоб потом поздно не оказалось,когда они все поймут!но должен же быть ктото......родные,друзья,учителя,да наконецто своя голова!глаза когдато откроются и прийдется чтото осознать,но потом еще тяжелее будет....лучше даже не начинать или во время остановится,пока еще можеш остановится.....

0

35

когда тебя кумарит, то тебе на все насрать...абы дозу свою хапануть...перетерпеть- ето не каждый может....
так люди умирают в 25 лет...

0

36

зачем таким людям жизнь?чтоб спустить ее в унитаз?!а как многие кто в ней нуждается и всеми силами пытается жить,погибает....неужели их ничего не касается,должно же быть чтото что затронет за живое.....

0

37

наркотики...все 4то их волнует...

0

38

но должно же быть чтото ,хоть какаято надежда....она всегда есть!!!!!я знаю!!!!!!!

0

39

верь в ето

0

40

пытаюсь,просто знаю много людей которые серьезно сиделе на наркоте,кололись на протяжении нескольких лет,и смогли с этого спрыгнуть,просто нашли чтото лучше в своей жизни,увидили шанс.....в первую очередь надо все осознать и посмотреть на свою жизнь,захотеть чтото изменить!

0

41

сложный ето вопрос

0

42

Танюшка написал(а):

знаю много людей которые серьезно сиделе на наркоте,кололись на протяжении нескольких лет,и смогли с этого спрыгнуть,просто нашли чтото лучше в своей жизни,увидили шанс.....в первую очередь надо все осознать и посмотреть на свою жизнь,захотеть чтото изменить!

Знаешь,Тань,а мне кажеться,что раз человек подсаживаеться на наркоту значит
у него просто слабая сила воли пережить свои проблемы.
Вот именно по этому эти люди с помощью наркотиков пытаються скрыться от этиой жизни.

А спрыгнуть с иглы...все хотят,но когда тело болит...тогда просто хочеться покоя...
И ты уже ищешь наркотики не для того чтобы сделать жизнь ярче,а для того,
чтоб не было больно.
Все мы болимся боли................

0

43

какая боль???ето все дурацкая психология!!!
если только ты не на героине висишь...
а то ходят легенды от смерти на кумаре от героина..

0

44

4ooKg написал(а):

какая боль???ето все дурацкая психология!!!
если только ты не на героине висишь...
а то ходят легенды от смерти на кумаре от героина..

Можетя и не права.
НО согласись,глупо прятаться от мира за наркотой.
У меня вот тоже есть знакомые,которые хотят травы только для поднятия настьроения.
Но это ж глупо.

0

45

траву курить можна, но если не о4ень 4асто!!!разок в неделю ето не так уж и вредно...

0

46

4ooKg написал(а):

разок в неделю ето не так уж и вредно...
Подпись автораRest In Peace

:rofl:

Может и не вредно,но глупо с моей точки зрения.

0

47

ето не зна4ит 4то я ее курю...

0

48

4ooKg написал(а):

ето не зна4ит 4то я ее курю

Это радует.
Чесно ;)

0

49

в наше время молодежь нашла себе другого бога
до того - дошла она вместе с ним
каждый второй ребенок уже сей4ас рождается больным

ет Многото4ие

0

50

4ooKg написал(а):

ет Многото4ие

Знаю.У меня МР3 диск ихний есть.
У них много песен о наркомании.
Заставляют задуматься.

0

51

я раньше их лушал. а сей4ас они меня бесят!!!

0

52

говориш не значит.......да конечно,что же в этом такого всего лишь трава.....стыдно пока тебе не стало такое говорить,что в этом такое.....для меня любой наркотик это полная мерзость,и у меня болит когда люди не видят ничего в них плохого...

0

53

Согласна

0

54

меня убивает все что я сейчас наблюдаю вокруг......знаеш,трава стала просто какимто развлечением....так....чтоб посидеть посмеятся,почему никто не думает о последствиях?????!!!!!!........о своем будущем....не задумывается о реально важных вещах.....что меня ждет впереди???!!!что для меня готовит завтрашний день???!!!!почему не прикладывает свои усилия в нужное и жизненно важное русло....а просто попусту растрачивает свою жизнь....

0

55

А вы знаете,что если курить траву изо дня в день 2 месяца-человек умирает.
легкие горят больше чем от сигарет.

0

56

г--м--м...не слышала такого,но буду знать!по логике вещей так и должно быть!это самая полная гадость!!!

0

57

Аленка написал(а):

А вы знаете,что если курить траву изо дня в день 2 месяца-человек умирает.
легкие горят больше чем от сигарет.

ты извени, но ето бред полный..
план не бьет по легким по сравнению с сигаретами...
только мозги убивает...
план можно и 2 года изо дня в день курить..

0

58

а ты от куда такой умный взялся???прийми это как должное,это гадость,эт главное,и от нее всеравно одни неприятности!

0

59

Вот мы с вами тут наркоту обсуждаем ,а что толку если мы это
до других не доносим.До тех кто действительно нуждаеться в помощи.

0

60

почему,я по возможности говорю людям,что это и какие последствия!!но не все слушать хотят,тяжело осознавать что ты не прав....вот они и пытаются закрыв уши убежать от реальности!

0