ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Как вы относитесь к стервозности?

Как вы относитесь к стервозности?

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

может,даже и так,стервозность иногда выступает как наша самозащита от окружающих нас проблем....мы стараемся быть сильными!а стервозность это не что иное чтоб покозать что ты сильная!а вам нравится,когда девушка имеет характер!

0

92

Танюшка написал(а):

стервозность это не что иное чтоб покозать что ты сильная!

Согласна на все 100%.

Когда парень понимает что ты права, а он нет, ему не остается ничего, кроме как назвать тебя СТЕРВОЙ.

0

93

Малышона написал(а):

Когда парень понимает что ты права, а он нет, ему не остается ничего, кроме как назвать тебя СТЕРВОЙ

Тогда почему девушки называют друг-друга стервами?!

0

94

ExclusiVe^DeSlGnEr написал(а):

Не знаю где ты видел таких девушек....я таких не встречала.

0

95

Малышона написал(а):

:O  Ты где смотрела?

Или ты хо сказать, что все девушки так хорошо относятся к оставльным? :bad:

0

96

Или ты хо сказать, что все девушки так хорошо относятся к оставльным?

Нет, я тебе говорю что стервами нас называют парни, а что касается девушек, так есть куча других слов которыми можна гнать друг на друга.

0

97

это ваша естественная необходимость...

Согласна!

Малышона написал(а):

Когда парень понимает что ты права, а он нет, ему не остается ничего, кроме как назвать тебя СТЕРВОЙ.

Согласна!

Это уже другое! Тогда вопрос уже стоит в другом: парни, лидерство или... зависть.

Малышона написал(а):

Не верно. Каждая девушка хоть раз в жизни назвала другую стервой! ФАКТ!!!

что все девушки так хорошо относятся к оставльным?

Раз  на раз не приходиться.

Малышона написал(а):

а что касается девушек, так есть куча других слов которыми можна гнать друг на друга.

Но "стерва" - это наше самое любимае,хотя...есть еще одно характерное слово...orospu (но это по турецки) :rolleyes:

0

98

Аленка написал(а):

Как всегда раздала по полной!!! :)

0

99

Малышона написал(а):

Как всегда раздала по полной!!!

Стараюсь! :boast:
Ноя просто высказала свое мнение.

0

100

Малышона написал(а):

Как всегда раздала по полной!!!

оффтопег :)

Аленка написал(а):

Стараюсь! 
Ноя просто высказала свое мнение.

оффтопег :)

:P

0

101

оффтопег

Не ты один такой умный!!! :Alenka:

0

102

да,чаще всего стервами нас называют парни.....но девушки не исключение....сама не раз когото стерой называла,иногда даже просто со злости....бывало,сейчас стараюсь такого не ляпать....но всеже пока эта честь достоется парням.....просто они иногда даже реальную стервозность от просто психов или плохого настроения отличит не могут.истинная стерва этота,которая по жизни в каждом дне себя ведет как стерва.а мы так,только под них косим.... ;)

0

103

Танюшка написал(а):

плохого настроения отличит не могут

:P

Мне кажется, эти даты надо знать :)

0

104

ха ха!че сразу к датам съежаешь....у нас что просто плохого настроения быть не может....ну достали все,ну бывает....

0

105

Танюшка написал(а):

а мы так,только под них косим....

Та да.Это точно.
Раньше я не хотела быть стервой,а вот теперь могу принять этот статус за комплимент.
Но я не стерва по сути я манюсенькая стервочка в некоторые не добрые дни,когда допекают до крайности.

0

106

Аленка написал(а):

некоторые не добрые дни

:P  Что я говорил?

0

107

Что я говорил?

А что ты говорил?

0

108

Аленка написал(а):

А что ты говорил?

не гони, читай хотябы на постец выше...

0

109

мне надоело быть самой плохой,что парни из нас постоянно стерв делают....а за собой никогда не смотрят,даже не пытаются свое отношение проанализировать,.....да че так??!!!

0

110

Танюшка написал(а):

мне надоело быть самой плохой,что парни из нас постоянно стерв делают....а за собой никогда не смотрят,даже не пытаются свое отношение проанализировать,.....да че так??!!!

ну далеко не всегда...

Просто указать надо и без злости, а просто, элементарно объяснить...

0

111

Просто указать надо и без злости, а просто, элементарно объяснить...

А Огонек говорит,что я слишком откровенно высказываю свое мнение.
Но я же не со зла.
Он говорит, чтоб я попыталась это делать мягче.
но эхто ж не проявление стервозности,да?

0

112

согласна,это не стервозность!!!это темперамент человека!!!можно и так сказать...эмоции...

0

113

Я должна наверное гордиться,у меня кажись проходит стервозность

0

114

ето не надолго..

0

115

я тоже не хочу быть стервой,но понимаю что никуда от этого не избавлюсь....просто достают часто,вот и показываю зубки,ненавижу терпеть когда меня обижают...и часто я просто высказываю свое мнение...я просто хочу нормальных обычных отношений..

0

116

причём тут высказывание своего мнения и стервозность?стерва...для каждого свое определение...каждый понимает это посвоему и относится поразному!а так...все бабы стервы:)

0

117

причём тут высказывание своего мнения и стервозность?стерва...для каждого свое определение...каждый понимает это посвоему и относится поразному!а так...все бабы стервы:)

0

118

0

119

Admin написал(а):

А никто и не спорит.
Но все же я считаю что это форма защиты.
Ну только в том случае если у тебя стервозность не природная.
Стервозность ведь тоже разная бывает.

0

120

не...стервозность это атака...именно атака на противоположный пол,некоторые могут защититься,некоторые нет:)

0

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Как вы относитесь к стервозности?