Кстати, Админ, я видел, ты там писал, что у тя нет возможности ходить в зал?
Ответ: "В гидропарке есть тренажеры, сделанные любителями... Я там был, все там нормально, просто мне это не подходит, т.к. далеко ездить. Так что, советую."
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Спорт » Качалка
Кстати, Админ, я видел, ты там писал, что у тя нет возможности ходить в зал?
Ответ: "В гидропарке есть тренажеры, сделанные любителями... Я там был, все там нормально, просто мне это не подходит, т.к. далеко ездить. Так что, советую."
А что...парням надо себя в форме держать....а то на кого нам еще остается любоваться...
Или кому-то не нравится, как я выгляжу?
г-м-м-м....не рассматривала тебя!это так для поддержания формы!
а то на кого нам еще остается любоваться
Любуютесь вы в зеркало. А на парней вы смотрите(разглядываете). Еще попробуйте мне возразить.
возражаю!!!!мы и так знаем что мы самые красивые! а на парней и впрям любуемся,если он конечно стоит того!
мы и так знаем что мы самые красивые
и скромные...
конечно!
моя дево4ка и правда самая красивая!!!
спасибки!но мы от темки отошли!...котик идем с нами в зал??!!!
ты ж знаешь у меня дома такой прикол есть. 4то и в зал ходить не надо...абы желание появилось!!!
пусть появится! :bb:
тут дело даже не в том что тягать железо. Если просто хочется держать себя в форме, то дома можна придумать массу упражнений и не надо ходить в тренаерки...
Чувак! Если ты мне покажешь то, что ты сделаешь пресс ХОТЯ БЫ 300 раз, я тебе дам 100 грн, вот так вот сразу без базару дам.
З.Ы.: Не неси чушь больше.
дизайнерчег,если и ты двадцатки не осилишь то не надо других упрекать в своей неспособности
лол,в зависимости как делать то можно и 500 как за нех
а насчет своих слов уверен? давай поднимем ставки? и если я сделаю ты будешь оттавать убитых енотов!
оттавать убитых енотов!
а как ето понять???хо4у на ето посмотреть!!!
Отредактировано 4ooKg (2007-06-24 02:45:23)
дык,тут все очень просто
вот когда он ответит,тогда и посмотрим
тут дело даже не в том что тягать железо. Если просто хочется держать себя в форме, то дома можна придумать массу упражнений и не надо ходить в тренаерки...
Не знаю,что там ты за упражнения делаешь,вы выглядишь ты прикольно.особенно твой прес!!!
давай поднимем ставки? и если я сделаю ты будешь оттавать убитых енотов!
Коментарий лично от меня:
Чувак! Если ты мне покажешь то, что ты сделаешь пресс ХОТЯ БЫ 300 раз, я тебе дам 100 грн, вот так вот сразу без базару дам.
Наивный наш мальчик :dance: .Ты не знаешь на что способен наш Стасик :yes:
Если вы закрепите спор,какими б не были ставки - ты проиграешь!!!
Это точно!!
По ходу у него с качалкой все ОК.
Наивный наш мальчик .Ты не знаешь на что способен наш Стасик
Если вы закрепите спор,какими б не были ставки - ты проиграешь!!!
Это точно!!
По ходу у него с качалкой все ОК.
я ж ничего не говорю, Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!
ну так что? спорим на убитых енотов?
ну так что? спорим на убитых енотов
Енот ты убитый...
Ты долго меня кумарить будешь? Не флуди в приват больше никогда. Я понимаю, я симпатичный и все такое, НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!
спорим на убитых енотов?
Не будь живодером,Стасик!!!
Енот ты убитый...
Ты долго меня кумарить будешь? Не флуди в приват больше никогда. Я понимаю, я симпатичный и все такое, НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!
НЕ ФЛУДИ ДРУЖОК!!!!
НЕ ПО ТЕМЕ!!!!
:bad:
Стас, какие упражнения посоветуешь на пресс делать????
короткими рывочками с напряженным пресом делать по несколько десятков раз по паре подходов.
поднимать ноги вися на турнике или на брусьях (на брусьях еффекту меньше).
просто стоять,напрягая пресс на максимум и держа его как можно дольше (говорят тоже работает)
заниматся сексом в позах:
1) девочка "сверху",мальчик пытаеццо посмотреть,а куда он там залазит? (пресс)
2) поза "собачкой",мальчик стараецца с яростной скоростью нюха,звука,света и все что может подойти в сравнение (пресс напряжен)
3) девочка "сверху",мальчик качает пресс (рекомендуеццо использовать оральные ласки)
пробуем,а птом говорим че из этого всего самое еффективное
1) девочка "сверху",мальчик пытаеццо посмотреть,а куда он там залазит? (пресс)
2) поза "собачкой",мальчик стараецца с яростной скоростью нюха,звука,света и все что может подойти в сравнение (пресс напряжен)
3) девочка "сверху",мальчик качает пресс (рекомендуеццо использовать оральные ласки)пробуем,а птом говорим че из этого всего самое еффективное
Стас,да ты гений!!!
с такой стороны к пресу я еще никогда не подходила.
Хотя...немно с другой.
А самому-то помагает?
ну по крайней мере не мешает так точно
тоже гениально....Стас просто мозг....говориш не мешает?
не с кем мне твои упражнения делать...
тюю,первая часть выполняется самостоятельно
он явно про вторую говорил....
я это понял,но раз такая проблема, то есть первая часть.в ней можно самостоятельно заниматься
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Спорт » Качалка