ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема!!

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Нормально!
Так как на счет старосты ;)

0

32

Да всё-проехали!!!

0

33

поднимите мне репутацию +)))

0

34

Что такое статус.Какие названия вам нужны

0

35

Статус подняла.Сообщения как-то хаотично приходят.Не вижу закономерности.
Не пойму кто о чем.Как мне картинку место фото поставить?

0

36

видишь у тебя новичек написано? это статус))

0

37

Статус!!!!!!-текст который отображается сверху твоей картинки,ниже твоего НИКА!!!!Чем больше ты отсылаешь сообщений-тем больше должен быть твой статус!!!!Вот ты сейчас НОВИЧОК!!!!:)

0

38

"профиль" >> "аватар"

0

39

Шоб вовремя сообщения приходили надо чаще ОБНОВЛЯТЬ страницу!!!А ваще это же не чат а ФОРУМ!!!!

0

40

она убежала)) видать аватарку ставит)))

0

41

Я те уже сегодня + ставил!!!Можно один раз на 2 часа!!!!!

0

42

ок)) спасиб))

0

43

Я ей сам могу поменять если не получится у неё!!Кстати ты тоже можешь зделать!!!У Модераторов есть такая функция!!!!

0

44

Пойду спать.Не хотите говорить,ну и не надо! :mad:

0

45

Насчё статусов ничё не придумал?

0

46

тю... это ты страницу не обновляеш, поэтому сообщений нету)))

0

47

Это мы то не хатим???Это ты куда-то постоянно пропадаешь!!!Я те завтра объясню поподробнее как здесь шо делать!!!!!

0

48

Хорошо!!!Ладно!!!Администрирование оставим завтра на пары!!!Лучше не надо это обсуждать на форуме!!!!!!

0

49

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИФИГА!
Леша,переходи в аську!
А если нет пойду спать.
Янка злиться.
А обновлять то как?
Где об этом пишут?

0

50

ок))) тогда я в бобик)) тоесть спать)) всем спокойной ночки)) до завтра!)

0

51

Алёнка!!!!Чё ты молчишь?

0

52

Вверху есть кнопка зелёная-ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!Ну давай,до завтра!!!!!!

0

53

Не молчу!

0

54

Алёнка!!!!Здесь есть кучу тем!!!!Поотвечай на вопросы!!!!Форум только развивается,нам нужны новые пользователи и темы!!!!!!

0

55

Щас конечно не очень интересно т.к. людей мало,но так все ФОРУМЫ начинают,со временем всё будет путёво!!!!Надо только информацию по УНИВЕРУ разнести!!!!:)

0

56

А-а-а-а-а!!!!Ну как вам шапочка на ФОРУМЕ??????:):)

0

57

Xex,c/IblLLIb Venik,9l CS 3anopo/I korga BuHgy MeH9I/l Tak 4To cepB Hakpbl/Ic9I MegHblM yHuTa3oM.
u KcTaTu g/l9l Tex KTo l-03aeT ACDsee To TaM eLLI,e npoLLI,e aBaTapbl ge/laTb ;)

Отредактировано Juggla (2006-12-15 15:47:57)

0

58

Интересно,А чё ты пишешь англискими буквами??Я так когда-то на мобиле писал когда русского языка небыло!!!!:)

0

59

voobwe,ja translitom obwayucb yje stolbko let - skolbko y menia telefoni Nokia,a eTo /luLLIb Mogucpukau,u9l =)
+ ja anglijskuyu raskaldky lu44e znayu.ni4e potom progolosuem:  za    ili    protiv moej pisanini :D

0

60

Я просто уже отвык от транслита!!!!!Некоторые слова ваще могу не прочитать:)

0