Та мне в принципе постоянные крики тоже не по душе,
но хоть мявкнуть-то можна.
Я те так Муркну если что :big_boss:
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
Та мне в принципе постоянные крики тоже не по душе,
но хоть мявкнуть-то можна.
Я те так Муркну если что :big_boss:
теме значит "самый любимый"....тогда...котик ты самый лучший во всем мире,самый мой любимый,самый дорогой,самый ценный,самый ненаглядный,самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!радость сердца моего!!!
а ты у меня просто 4удо!!!время с тобой так неповторимо!!!каждая минуту по своему прекрасна!!!я жить бе3 тебя не могу!!!о4ень люблю тебя!!!
Я те так Муркну если что
Ага,разве от тебя дождешься?? :sorry:
теме значит "самый любимый"....тогда...котик ты самый лучший во всем мире,самый мой любимый,самый дорогой,самый ценный,самый ненаглядный,самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!радость сердца моего!!!
а ты у меня просто 4удо!!!время с тобой так неповторимо!!!каждая минуту по своему прекрасна!!!я жить бе3 тебя не могу!!!о4ень люблю тебя!!!
Хоть кому-то хорошо.
пусть лучшеб ты молчал......гдето отходил,перебесился и возвращался,чем так......
тогда подари ему огромную грушу,он будет ее бить... э-э-э представляя того кого он хочет побить... а потом возвращатся к тебе успокоившийся и довольный
хороший совет прийми ко вниманию!!!!!я ему большую подушку подорю!!пусть ее бьет!! главное чтоб не меня!
не которые могли подумать. 4т о я тебя бью...помоему оень даже наоборот!!!
да,я его бью!!!причем очень больно....и он меня...мы любим дратся...
Бьет, значит любит?
я ее только по попке могу ударить..а она меня по всему телу(по голове особенно любит)!!ех, а так хо4еться дать сда4и, но нельзя...
я ее только по попке могу ударить..
Животом?
ха ха....не смешно...лодошкой!
да 4ем угодно могу ....вот только по попке...а иногда так и хо4еться ляпаса выписать..
хам....
я тебя люблю...жить без тебя не могу...я с4астлив 4то у меня есть ты....
Отредактировано 4ooKg (2007-06-28 02:25:49)
... надо грушу...
спасибо за совет!! скажеш где купить..только я для себя...ха-ха
если для себя,то подушку
если для себя,то подушку
ой ой ой....думаеш я с грушей не справлюсь???да..может и не справлюсь ...хотя если ногти подрезать то можно и попробывать...как говорят "тренируйся на кошках.."
"тренируйся на кошках.."
... на подушках
кста,от груши руки тоже можно поразбивать... могу фотку выложить
давай ....я посмотрю...вдруг испугаюсь и перехочу себе грушу...подушка не катит слишком мягкая...
напихай в подушку джинсы
а фотку я походу провтыкал... вообсчем найду - закину...
а ты я вижу щедр на советы!!!
она меня и так бьет не стесняясь...хотя я ее по жопе могу так налясгать, 4то она у нее в темноте потом светится)
биться не хорошо:)хотя бывает такие моменты что хочеться так кое-кого пере...ь шоб до паски не воскресла...но держу себя в руках и в штанах:)
хотя бывает такие моменты что хочеться так кое-кого пере...ь шоб до паски не воскресла...но держу себя в руках и в штанах:)
Угу. А ты не сдерживайся.
Попробуй.Может те сдачи дадут по самое не хочу)))
а здачу обязательно надо получать иначе на ошибках не научишься,но только если ты не прав,а сдерживаться не надо-мочевой пузырь может лопнуть:)
г-м-м...сегодня звонила подруга с моря,поехала туда с бывшим...они жестко переругались и подрались,он ее больно ударил.как для меня это предел уже всего.одно дело в шутки и легонько.а другое парню ударить девушку,да пусть хоть сто раз они будут ругатся и она будет его бить,она же девушка...а силы то не равные...парни и физически сильнее и по ходу и эмоцеональнее сильнее должны быть...
бить конечно не никогда не надо...никогда себе не прошу этого:)...слово-вот сила...бьет прямо в сердце по хуже любого удара
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.САМАЯ ЛЮБИМАЯ.