ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.САМАЯ ЛЮБИМАЯ.

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.САМАЯ ЛЮБИМАЯ.

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Аленка написал(а):

Та мне в принципе постоянные крики тоже не по душе,
но хоть мявкнуть-то можна.

Я те так Муркну если что :big_boss:

0

92

теме значит "самый любимый"....тогда...котик ты самый лучший во всем мире,самый мой любимый,самый дорогой,самый ценный,самый ненаглядный,самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!радость сердца моего!!!

0

93

а ты у меня просто 4удо!!!время с тобой так неповторимо!!!каждая минуту по своему прекрасна!!!я жить бе3 тебя не могу!!!о4ень люблю тебя!!!

0

94

Admin написал(а):

Я те так Муркну если что

Ага,разве от тебя дождешься?? :sorry:

Танюшка написал(а):

теме значит "самый любимый"....тогда...котик ты самый лучший во всем мире,самый мой любимый,самый дорогой,самый ценный,самый ненаглядный,самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!радость сердца моего!!!

4ooKg написал(а):

а ты у меня просто 4удо!!!время с тобой так неповторимо!!!каждая минуту по своему прекрасна!!!я жить бе3 тебя не могу!!!о4ень люблю тебя!!!

Хоть кому-то хорошо.

0

95

Танюшка написал(а):

пусть лучшеб ты молчал......гдето отходил,перебесился и возвращался,чем так......

тогда подари ему огромную грушу,он будет ее бить... э-э-э представляя того кого он хочет побить... а потом возвращатся к тебе успокоившийся и довольный :)

0

96

хороший совет прийми ко вниманию!!!!!я ему большую подушку подорю!!пусть ее бьет!! :P главное чтоб не меня!

0

97

не которые могли подумать. 4т о я тебя бью...помоему оень даже наоборот!!!

0

98

да,я его бью!!!причем очень больно....и он меня...мы любим дратся... ;)

0

99

Бьет, значит любит?

0

100

я ее только по попке могу ударить..а она меня по всему телу(по голове особенно любит)!!ех, а так хо4еться дать сда4и, но нельзя...

0

101

4ooKg написал(а):

я ее только по попке могу ударить..

Животом? :D

0

102

ха ха....не смешно...лодошкой!

0

103

да 4ем угодно могу ....вот только по попке...а иногда так и хо4еться ляпаса выписать..

0

104

хам....

0

105

я тебя люблю...жить без тебя не могу...я с4астлив 4то у меня есть ты....

Отредактировано 4ooKg (2007-06-28 02:25:49)

0

106

...  :blink: надо грушу...

0

107

спасибо за совет!! ;) скажеш где купить..только я для себя...ха-ха

0

108

если для себя,то подушку :)

0

109

Juggla написал(а):

если для себя,то подушку

ой ой ой....думаеш я с грушей не справлюсь???да..может и не справлюсь :P ...хотя если ногти подрезать то можно и попробывать...как говорят "тренируйся на кошках.."

0

110

Танюшка написал(а):

"тренируйся на кошках.."

... на подушках http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy3.gif

0

111

кста,от груши руки тоже можно поразбивать... могу фотку выложить ;)

0

112

давай ....я посмотрю...вдруг испугаюсь и перехочу себе грушу...подушка не катит слишком мягкая...

0

113

напихай в подушку джинсы :)
а фотку я походу провтыкал... вообсчем найду - закину...

0

114

а ты я вижу щедр на советы!!!

0

115

она меня и так бьет не стесняясь...хотя я ее по жопе могу так налясгать, 4то она у нее в темноте потом светится)

0

116

биться не хорошо:)хотя бывает такие моменты что хочеться так кое-кого пере...ь шоб до паски не воскресла...но держу себя в руках и в штанах:)

0

117

Admin написал(а):

хотя бывает такие моменты что хочеться так кое-кого пере...ь шоб до паски не воскресла...но держу себя в руках и в штанах:)

Угу. А ты не сдерживайся.
Попробуй.Может те сдачи дадут по самое не хочу)))

0

118

а здачу обязательно надо получать иначе на ошибках не научишься,но только если ты не прав,а сдерживаться не надо-мочевой пузырь может лопнуть:)

0

119

г-м-м...сегодня звонила подруга с моря,поехала туда с бывшим...они жестко переругались и подрались,он ее больно ударил.как для меня это предел уже всего.одно дело в шутки и легонько.а другое парню ударить девушку,да пусть хоть сто раз они будут ругатся и она будет его бить,она же девушка...а силы то не равные...парни и физически сильнее и по ходу и эмоцеональнее сильнее должны быть...

0

120

бить конечно не никогда не надо...никогда себе не прошу этого:)...слово-вот сила...бьет прямо в сердце по хуже любого удара

0

Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.САМАЯ ЛЮБИМАЯ.