ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вернуть или забыть???

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

спокойной
ночи
тебе

0

92

Танюшка написал(а):

я думаю кто она лучше всего знать Adminy.....вот и спрашивала из интиреса!хотя кто его знает а вдруг я  есть вариант,что это ты??!!!всякое может быть!!!

Насколькоя помню то была девушка с его города.
Но в принципе все может быть..
НО та о ком он писал это точно не я. :yes:

0

93

Танюшка написал(а):

да уж,тяжело тебя понять Admin!!человек загадка!

Ну,Танюшка,я даже не знаю.
Для меня Админка уже давно не загадка.
Есть конечно некоторые ньюансы,но я могу его понять почти в любой ситуации.
Хотя...знаю я ровно столько насколько он позволяет мне знать.

4ooKg написал(а):

нах такое базарить???ты меня обидеть хо4ешь????или ты ето всем базаришь!!!именно "баз

Ну не обижайся!!! Мы же просто шутим.ЧЕСНО!!! :yes:

P.S--И ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ НЬЮАНС,НО ВАЖНЫЙ.

НЕ РАЗПРОСТРАНЯЙТЕ ФЛУД!!!!!
вы решаете ваши проблемы не в той теме. В следующий раз переходите в "Свободную" во Флейме.  ОК? :friends:

0

94

ок

0

95

прсто я Admina не на столько может хорошо знаю,и поэтому этот человек пока для меня загадка,тяжело понять какой он!!!!!

0

96

По крайней мере я точно знаю как именно он хотел ЕЕ вернуть.
НО это разговор не для форума.
Личное :thank_you:

0

97

понимаю,рада что он уже проехал эту тему,просто знаю,эт очень тяжело!!!ниче он хороший парень обязательно когото найдет,самую лучшую девушку в мире для себя!!! :aga:

0

98

:yes: АГА. :yahoo:
Найдет.Главное чтоб хорошая попалась

0

99

думаю попадется,когда сам захочет!

0

100

Тань,вот в моей жизни есть человек,который как будто хотел быть со мной,а сейчас он почему-то морозиться...
Я не вижу в этом своей вины.
Он не понимает,что из-за этого своего поведения он меня теряет...

Стоит ли бороться за наши отношения или забыть?
Такое отчаянье берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала,что нужна ему.Я бы всех откинула если б знала что у нас что-то серьезное выйдет,
а он из-за своей глупости все просто ломаетhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

101

ты его любиш?можеш дать название тому что сейчас чувствуеш???а он???если он тебе реально дорог,то попробуй с ним серьезно поговорить,объесни все что произошло,где он не прав(раз сам не видит)что ты чувствуеш....если и ты ему дорога он все поймет или хотябы будет очень старатся!а если он и на грамм не приложит усилия,то грош цена таким отношениям!борись пока ты чувствуеш что он этого стоит!!!!мы с Саней тоже частенько ругаемся....но я понимаю что уже не могу без него,я боролась бы за него столько сколько бы у меня хватило сил и даже больше.....я знаю,что иногда ему надо время чтоб перебесится а потом он все понимает или я что то понимаю...держись там и не раскисай,прошу тебя!

0

102

если любит, то все будет ок!!!
если не любит, зна4ит он не твоя судьба!!!

0

103

Танюшка написал(а):

но я понимаю что уже не могу без него,я боролась бы за него столько сколько бы у меня хватило сил и даже больше.....я знаю,что иногда ему надо время чтоб перебесится а потом он все понимает или я что то понимаю...держись там и не раскисай,прошу тебя!

ты моя маленькая....

0

104

за любимых надо боротся и до конца,такова истина.....пока любиш,надежду надо питать или же просто убить любовь в себе....

0

105

Танюшка написал(а):

убить любовь в себе....

Еще ее нет.

Чувства есть,но еще не факт что если все и дальше будет продолжать они остануться

0

106

Аленка написал(а):

Чувства есть,но еще не факт что если все и дальше будет продолжать они остануться

а 4то же у вас не так??

0

107

4ooKg написал(а):

а 4то же у вас не так??

А у нас как и у вас с Таней .Ругаемся слишком много.

0

108

но мы не можем друг без друга и пол дня...я просто умру без нее..она похитила мое сердце...ругань то такое...

0

109

ругань,то плохо....но и я всеравно тебя люблю и никому не отдам!!

0

110

ну 4то Аленка, как там ваши дела???а то я же переживаю)))

0

111

Да ты сама виновата внаших ссорах...я к тебе а ты от меня...так и получается...такое ощущение что всё игра и просто какой-то :mad:  понт

0

112

Дааааааааааааааааааааааааа девки...умеете вы потрепать нервы нам :big_boss:

0

113

:help:

Admin написал(а):

Дааааааааааааааааааааааааа девки...умеете вы потрепать нервы нам

0

114

в смысле??? :help:

0

115

порой так бесит их стервозность... :help:

0

116

Мне иногда хочется стервочуц...но только на ранних этапах отношений...т.е. пока ты её не завоевал :gansta:

0

117

а вообше- так, 4ем упорней дево4ка, тем больше хо4еться ее добиться!!
поетому они все себя так ведут, потому 4то ето знают...

0

118

вот-вот...только надо меру знать :big_boss:

0

119

да знаем,да ведем!!!а вообще мы просто себе цену знаем!!!!и крутим вами как хотим,как говорят "мужчина --голова,а женщина--шея" ;)

0

120

да порой кажется, 4то ты меры совсем не знаешь, а еше думаешь. 4то главная в наших отношениях))) :V:

0