ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

любить,это очень тяжело,порой очень сильно больно....но это того стоит!!

0

152

ни4его не может быть лу4ше, 4ем быть вместе с любимым 4еловеком!!!

0

153

согласна,даже когда очень тяжело....

0

154

НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

все не так плохо.....еще все будет...

0

156

Танюшка написал(а):

еще все будет...

та да.А куда ж без не.
но иногда она так достает.что хочеться где-то спрятаться от всего мира.

0

157

а теперь я любовь ненавижу!!!!!!!!!!!!!ненавижу за ту боль которая от нее,ненавижу что все еще люблю,и никуда  не могу спрятатся от этого чувства.....а в сердце.....боль и разочарование.не хочу любить.....не хочу терять....не хочу страдать....

0

158

Танюшка написал(а):

а теперь я любовь ненавижу!!!!!!!!!!!!!ненавижу за ту боль которая от нее,ненавижу что все еще люблю,и никуда  не могу спрятатся от этого чувства.....а в сердце.....боль и разочарование.не хочу любить.....не хочу терять....не хочу страдать...

Снова у меня такое чувство будто это я написала эти слова.
Но ты не переживай.
Все будет хорошо. Все наладиться.
Я это теперь знаю.
Что все идем так ка должно идти.а любовь она была и будет. И как не крути все равно будешь любить с такой ж е силой

0

159

Аленка написал(а):

Что все идем так ка должно идти.а любовь она была и будет. И как не крути все равно будешь любить с такой ж е силой

прямо в цель!!!!люблю....продолжаю любить.....знаеш,любить,это идти на эту боль и оставатся верным своему любимому

Аленка написал(а):

Снова у меня такое чувство будто это я написала эти слова.

у меня такое тоже бывает!

0

160

Танюшка написал(а):

прямо в цель!!!!люблю....продолжаю любить.....знаеш,любить,это идти на эту боль и оставатся верным своему любимому

Даааа.Любовь она такая.

0

161

такая...загадочная и порой тяжелая....любить надо еще уметь...строить отношения тоже надо уметь.....и прикладывать свои усилия!

0

162

Да и глупо утверждать ,что ее нет.
Это заявка для одного нашего нового форумчанина.

0

163

да?интересно...кому же ты так верна?:)
Быть верным это и легко и сложно одновременно...я вот никогда не предам свою любимую...всегда буду с ней и чтобы не случилось буду оставаться ей верным...потому что любовь это вам не цацки пецки:)люби и дорожи!!!!и будь верен...хотя...:)

0

164

Admin написал(а):

кому же ты так верна?

:) Верна. ЕМУ!
Тому кого люблю.

Admin написал(а):

и легко и сложно одновременно.

Да .Через это я проходила уже много раз(( Печально((

Admin написал(а):

люби и дорожи!!!!

Дорожу.Тем,кого люблю.
Но это мое личное дело.Моя личная проблема.

0

165

дорожить это проблема?...для меня нет...я знаю границу,знаю пределы,знаю грани за которые переходить нельзя...а если уж ,так,так всё для себя решив,а не просто так шоб было,просто поприколу...не думая;)
если не умеешь-твое личное горе,сложно тебе будет-тогда не жалуйся и не проси зимой хлеба:)

0

166

фу,грубый ты Вовка...

0

167

я просто на эмоциях:)я белый и пушистый;)что грубого я сказал?...я сказал так как есть:)

0

168

у каждого своя то4ка зрения...

0

169

что есть то есть..

0

170

а если нечего есть?:)

0

171

то можно чтото попить...

0

172

чей то кровушки:)

0

173

не смешно...колы например или сока..ха!а лучше еще и ужин при свечах..

0

174

не...мечтаю-ночь...озеро...лунная дорога...двое...лодка...свечи на воде...звезды...вино...тихая музыка...полная темнота...губы...поцелуи...молча..."я люблю тебя"..."я тебя тоже очень люблю"...молчание..."я без тебя жить не могу"..."мне кроме тебя никто не нужен"...слезы счастья..."мы будем вместе что бы не случилось"..."как же сильно я тебя люблю"...незабываемая ночь...нежно...бережно...утро...рассвет...сильно-сильно прижавшись друг к другу...мило...любимая...тишина...

0

175

лучше я наверно не скажу,но может что постараюсь....берег...пляж...взявшись за руки....глаза в глаза...сердца бьются в такт и кажется вот вот вырвутся из груди...их лица освещает лунный свет....шум прибоя...легкий бриз....он берет гитару в руки....поет...поет о том что у него внутри,о нежности,о счастье,об этом сердце,об этих глазах....она зовороженно слушает...нежно улыбается...быть может то,что он не смог бы выразить словами,он передал песней....и казалось им обоим,что земля ушла из под ног,и никого нет в мире ближе чем сейчас они....нежный поцелуй,искренний,страстный,когбудто бы прощаются навсегда....и уже нет никого и ничего кто мог бы им помешать...."моя жизнь-твоя"...."а моя-твоя"....они вместе....сливаются в одно....секунду за секундой даря друг другу...вот она любовь....

0

176

романтика...ах!!!!!

0

177

это точно...романтика...зато очень красиво...

0

178

Admin написал(а):

я знаю границу,знаю пределы,знаю грани за которые переходить нельзя...а если уж ,так,так всё для себя решив,а не просто так шоб было,просто поприколу...не думая;)

Я делаю точно так же.Осознано и будь что будет.

Admin написал(а):

не...мечтаю-ночь...озеро...лунная дорога...двое...лодка...свечи на воде...звезды...вино...тихая музыка...полная темнота...губы...поцелуи...молча..."я люблю тебя"..."я тебя тоже очень люблю"...молчание..."я без тебя жить не могу"..."мне кроме тебя никто не нужен"...слезы счастья..."мы будем вместе что бы не случилось"..."как же сильно я тебя люблю"...незабываемая ночь...нежно...бережно...утро...рассвет...сильно-сильно прижавшись друг к другу...мило...любимая...тишина...

ЛОЖЬ!!!!
Сколько раз пыталась делать такую романтику дорогому челорвечку и что???,,,,,,НИЧЕГО!!! :gansta:
Но только я начинала оказывалось что человеку того не надо,что ему лучше посидеть дома и до речки или озера ему просто лень идти.

А на словах мы все герои....................................................................................................................................................................................

0

179

не...тогда под мостом было всё очень даже мило,романтично,и просто окуено!!!!как ты любишь говорить-"надо же немного поломаться":)
а то что я написал-действительно моя мечта...я когда то продумывал всё у нас на Тельбине,да вот только поздно уже всё было,или сильно рано...просто нужен подходящий момент
...для меня романтика-это романтика в отношениях в чувствах, спонтанность...сейчас понимаю как те самые "муси-пуси" важны и нужны:)и чего мне не хватает:(

0

180

Admin написал(а):

сейчас понимаю как те самые "муси-пуси" важны и нужны:)и чего мне не хватает:(

:) И тут я мило улыбнулась.
Конечно важны.Ведь это проявления чувств.Не лицемерие...а когда пытаешься искуственным путем убить их проявление то это не к добру.
Убиваеться и назревающая любовь и т д.
СОВЕТ!!!
Всегда проявляйте ваши чувства,чтоб близхкий вам человек не решил что он вам безразличен.

0