ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

самое.....не понимаю,почему парни считают,что у девушек не может быть парней друзей??!!и чуть что сразу начинают ревновать...блин

0

212

я тоже етого не понимаю...
но ето не только со стороны парней так...

0

213

НЕ скажи.Что у вас что у нас

0

214

нельзя избавится от етого 4увства...можно просто попытаться закрывать на ето глаза!

0

215

ну так постарайся,хоть немного...нельзя же так к каждому просто.ну а  если мне нравится человек,мне приятно с ним общатся,так почему бы и нет???!!!че тут ревновать???

0

216

таааак...я вот лично своих друзей не хочу ни с кем никогда делить :threaten:

0

217

Делить...у меня тоже такая проблема.
Но иногда приходиться мириться и делить,чтоб не потерять друга

0

218

друзья приходят и УХОДЯТ,а кушать хочется всегда...друзья как тортик-все по кусочку сьели,а тебе с розочкой достался и побольше:)

0

219

Admin написал(а):

друзья приходят и УХОДЯТ,а кушать хочется всегда...друзья как тортик-все по кусочку сьели,а тебе с розочкой достался и побольше:)

Иронию чувствую а смысла не пойму))

0

220

да ты что...какая ирония?:(я в том смысле,что хош не хош но друзья есть друзья,а бабы как приходят так и уходят:)(совсем не понашему случаю...и ничего не думай про какую либо иронию)...

0

221

ревность это признак недоверия как я считаю...
я за 2.7 года отношений никогда не ревновновал свою девочку...
ИМХО без доверия отношений быть не может...

0

222

полюбому;)доверие...доверие...доверие...только где же ему взяться то,если такое происходит:(

0

223

мне нравится дружить с парнями....вон я уже за Вовкой соскучилась....низя и еще раз низя строить отношения с другой,тогда все ...жопа...забудь про этого человека если вы растанетесь,но конечно не без исключений....

0

224

с другой?:)та не...пока что не хотю:)

0

225

Juggla написал(а):

ревность это признак недоверия как я считаю...

Не согласна)) Это просто чувство собственника.

0

226

это просто глупая привычка

0

227

ревновать это привычка?ууу...интиресно!

0

228

да...это плохая привычка

0

229

Admin написал(а):

это просто глупая привычка

Неа.Я ревновать могу человека которого видела пару раз.Привычка ни при чем.

0

230

это не привычка к конкретному человеку...это ваще привычка данного человека.даже Пушкина погубила банальная ревность

0

231

бедный Пушкин...ревность это глупость....я Саню не ревную...знаю что он меня любит и никто ему больше не нужен.может ему ктото нравится,это нормально,симпатии всегда есть.но любит он только меня и вместе он со мной.

0

232

та да...правильно...

0

233

чтоб еще Саня такую позицию поддерживал...былоб замечательно...

0

234

Уверенность так до добра не доводит

0

235

доводит....

0

236

даже если вдруг...надеюсь,даже уверена что такого не будет...он сходит на лево,по дуре,по пьяне...мне будет очень больно,но простить я его смогу,если это было не по любви к ней,а просто по той самой дуре и пьяне.он всерано будет продолжать любить меня...но попускать такое я не стану,раз бы простила,но не больше...

0

237

а как же гордость?????

0

238

любовь дороже всего...
и при том когда любишь 4еловека, то врядли пойдешь на такой поступок

0

239

но ведь люди друг другу в любви клюнуться,а в итоге расходятся,разводятся,мы всегда в поиске чего-то лучше...ну разлюбил,понравилась другая
и что делать,не будеш же ты человека мучать,пройдет время-всё забываешь и начинаешь жить по новой

0

240

да,люди расходятся...люди любят,люди теряют любовь...правда,если любиш другого,то лучше правду сказать и больно не делать другому,потомучто в отношениях в которых нет любви будет только одна боль....а я люблю...и поэтому б простила бы....

0