ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

не могу,знаеш чего и не затрагивай эту тему пожалуста!ты у меня один единственный и самый любимый!

0

182

4ooKg написал(а):

при том 4то твой бывшый парень не знает 4то у тебя есть любимый...ты ему етого сказать не можешь...бывает...

Тю,так если он бывший зачем ему об єтом говорить???
Он бывший и его больше нет в ее жизни.

0

183

Ревность самое ужасное чувство...
Из за ревности чуть не расстались с любимым человеком...

0

184

и у нас такое было,тупо бы вышло.....

0

185

согласна.)))
Но и контролировать ее иногда не ужаеться.
Но иногда она бывает очень выгодной.

0

186

меня ревность достала....ну просто поперек горла стоит....честно.....это просто недоверие какоето...по крайней мере у нас она в этом последнее время проявилась...

0

187

как ты мне..так и я тебе!!!

0

188

помоему на оборот.... и вообще что это такое,я тебе на зло ниче не делаю,тогда зачем ты такое делаеш...а потом кричиш что ты это не осознанно делаеш...понятно...

0

189

тебе можно...ты ведь у нас ангел...а я 4увствую тоже 4то иты...вот представь себе

0

190

представляю....как не странно.....ты полный бред выдаеш...

0

191

4ooKg написал(а):

как ты мне..так и я тебе!!!

Это самая главная твоя ошибка!!!!!
Такими словами накличешь беду.
Опыт....

Танюшка написал(а):

ты полный бред выдаеш...

Опять же:  нельзя так!!!!  Вызывать ревность назло-это как минумум глупо.

0

192

Убиться. (везде пишу, потому что погулял хорошо и мну весь болит)

Как я понимаю... Ревновать(мальчегам) можно, но, ни в коем случае, этого не показывать девочгам....

0

193

ты хоть раз когото ревновал?это очень тяжело не показывать..но возможно!впринципе!

0

194

Танюшка написал(а):

ты хоть раз когото ревновал?

угу...

0

195

тогда понимаеш,как тяжело сдерживася в такие моменты....ага... :aga:

0

196

тааак,здесь я еще не гадил...  :lol:
и походу не получиццо,я не ревнивый...  :cool:

0

197

я тоже так раньше думал...а теперь,как оказалось, ревность мой самый большой недастаток...ваше не могу себя по етому поводу контролировать!!!

0

198

знач у меня не было повода :)

0

199

4ooKg написал(а):

я тоже так раньше думал...а теперь,как оказалось, ревность мой самый большой недастаток...ваше не могу себя по етому поводу контролировать!!!

я заметила....ты прав твоя ревность....шоб ей...очень большой недостаток...

Juggla написал(а):

знач у меня не было повода

раз так посмотреть,то прям аж такого повода я тоже не даю,но ревность сама его придумает....уж поверь.но нельзя ж прям к каждому столбу..прям так ревновать,только из-за этого ругаемся постоянно.смысл в таком,если ты в человеке уверен на 100%!!!!!

0

200

Все-равно, сдержаться можно... и нужно...

0

201

нужно....я согласна...но иногда не возможно.. ^_^

0

202

не просто ИНОГДА, а 4аше всего....

0

203

Вопросег для мальчиков (девочки ответят после них):
Ситуация:
Если Вы идете со своей девушкой по улице. Девушка одета очень легко,мини-юбка,топег или блуза с огромным декольте и т.д. тоесть во всей красе.за ней будет палить толпа пацанов восхищенная видом Вашей девушки.
Вопросег:
Ваши эмоции,чувства,действия(если припечет),слова?

з.ы: повторяю,девочкам не отвечать! только после мальчиков! у нас их не так много...  :rolleyes:

0

204

я это и так наблюдаю постоянно. 4есно мне как то пох....пусть смотрят. я горжусь своей дево4кой...

0

205

спасибо...я такая!но ревновать меня не надо....куда я от тебя денусь???!!!

0

206

просьба не флудить :) пусть дизайнер отпишет  ^_^

0

207

мы стараемся! ;)

0

208

У меня такое чуть ли не каждый вечер...

Чувства вызывает очень смутные... С одной стороны мне приятно, т.к. я с классной девушкой, с другой стороны - не очень, потому что понимаешь, стоит лишь ей поманить и любой из них побежит за ней...

А вообще, сейчас у меня ситуация сложилась в жизни такая, что реально: "ПРОДАЙТЕ ВОЛЫНУ!"

0

209

4ooKg написал(а):

пусть смотрят. я горжусь своей дево4кой...

А откуда тогда твоя ревность.Те ж вроди не нравиться когда Танюшке внимание уделяют,так?

ExclusiVe^DeSlGnEr написал(а):

с другой стороны - не очень, потому что понимаешь, стоит лишь ей поманить и любой из них побежит за ней...

Вот в такие моменты вы нас начинаете ценить.Но чтоб не показывать свою слабость в этом вы проявляете ревность.Правильно?

0

210

блин...самое дерьмвое 4увство ето ревность...

0