ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

помоему в етой теме у всех одинаковые в3гляды!!!

0

122

4ooKg написал(а):

помоему в етой теме у всех одинаковые в3гляды!!!

Конечно!
Ревносто присуща всем,но никто не хочет ее усугублять.

0

123

да есть такое,не приятно видеть как твой парень обращает внимание на других.......особенно когда делает еще хуже.....даже расказывать стыдно!....как тут не ревновать......просто больно становится.....очень!

0

124

Ну конечно же.
да и ревность бывает разная.То тихая,то с истериками и мордобоями. :pohmelye:

0

125

знаешь Аленка,они иногда такого начудят,что там только и мордобоя и хочется!!!!просто мы иногда узнаем то чего не должны были узнавать......я думаю 4оо Кg меня понял......

0

126

Знаешь,Танюшка,вот ревность иногда бывает такой сладкой и приятной ( когда тебя ревнуют).
Вот смотри:
я и так и сяк к  человеку,а он морозиться,меня эхто дщсталло и я начала общаться с другим человеком.
А то чудо потом устраивает сцены ревности.
Но неужели мне нужно выманивать к себе чуточку внимания????????

0

127

Аленка написал(а):

Но неужели мне нужно выманивать к себе чуточку внимания????????

Не думаю что ревность можно назвать вниманием!!!

Вообще когда действительно любиш, то не даеш поводов для ревности...

0

128

Малышона написал(а):

Не думаю что ревность можно назвать вниманием!!!

Та я не об этом.
Да и не идет речь пока что о любви.
Просто ревность и без любви у нас присутствует.
Мне не удалось добиться его внимания и я в тот момент начала общаться с другим.
Мы просто общались.

0

129

это гениально.....а всегда так,пока ты рядом то и внимания не дождешся,а как начинаеш с кем то другим общатся,так сразу ревность лавиной сбивает с ног.....хоть ты просто общаешся с кем то как с другом!

0

130

етот друг тебе пол года назад был некем!!!так по4ему же мне нельзя знакомиться с девушками???

0

131

он хороший человек,мне с ним приятно общатся!!!!солнышко,но не знакомится же таким образом и не писать подобные вещи какимто левым людям,а потом я тут случайно все узнаю!!!!!я не вешаюсь никому на шею и не ищу себе проблем на голову....зачем тогда ты так делаеш,отомстить?просто если человек так много говорит о любви,как он может так поступать???????????!!!!!!!!!!!мне все еще больно........а ты так ничего во всей полноте и не осознал......

0

132

а она тебе кто????!!!!что пишеш ей такое?????????девушка с которой ты познакомился на чате????ах как это много!!!!!!а я хоть его пол года знаю!!!!ты тоже пол года назад был мне никто.....а теперь,любимый.....пол года это много!!!!

0

133

смысал бежать знакомится с кемто и вешатся на когото,обьясни???я думаю моя ревность оправданая......

0

134

я знаю насколько плохо я поступил...

0

135

знать это мало,надо это осознать,понять на сколько ты был не прав во всей полноте,и не говорить глупости ,что "что сдесь такого"!!!!!!если ты так говорищ,значит так ничего и не понял....

0

136

Танюшка написал(а):

это гениально.....а всегда так,пока ты рядом то и внимания не дождешся,а как начинаеш с кем то другим общатся,так сразу ревность лавиной сбивает с ног.....хоть ты просто общаешся с кем то как с другом!

100000000%

Танюшка написал(а):

он хороший человек,мне с ним приятно общатся!!!!

И тут в моей голове появились подозрения.
Если мы говорим об одном и том же человекек,то у нас выходит четырехугольник---где все друг друга ревнуют. :O

0

137

я сейчас смеюсь.... :) прикольно написала!это гениально!а мы хоть об одном человеке говорим,прикольный чет-к у нас получается! :)

0

138

Танюшка написал(а):

прикольно написала!это гениально!а мы хоть об одном человеке говорим,прикольный чет-к у нас получается!

Давай спишемся в аське обсудим ;)

0

139

мад...забавно!!!блин!!!да я не могу не ревновать!!!!пойми!!!!как бы я себя не утешал...знаю 4то ты меня бесконе4но сильно любишь!!!все равно ревную!!!!!

0

140

ну попробуй меня понять.....я люблю тебя и никто мне больше не нужен...!!!!!!!я понимаю тебе не приятно что я общаюсь с другими парнями,но мне также не приятно это с твоей стороны.....давай относится к друг другу с пониманием.......я бы никогда тебе не изменила!!!!ты знаеш!!!просто не хочу чтоб это" не приятно "каждый раз переростало в очередной скандал...понимаеш???!!!!

0

141

понимаю!!!я буду стараться!!!!хотя ет так сложно!!!

0

142

знаю....и мне сложно!будем вместе старатся!

0

143

люблю тебя!!!!!

Танюшка написал(а):

знаю....и мне сложно!будем вместе старатся!
0( Хорошо | Плохо )

0

144

а я тебя котенок!!!!!мы и не такое проходили!!!!!

0

145

РЕвность похоже-это горячая тема сезона.
Актуальная главное.

0

146

это всё гон...фух...нет ревности-нет проблем

0

147

Admin написал(а):

нет ревности-нет проблем

Согласна. :yes:
Предлагаю ВСЕМ не ревновать.

0

148

анреал

0

149

это какрас очень даже реально!!!!!!!просто у тебя чуть что ты сразу вспыхиваеш как факел!!!!!меня это достало.....ненадо же так агресивно ревноать!!!!!!не понимаеш,что делаеш мне больно!......

0

150

Танюшка написал(а):

чуть что ты сразу вспыхиваеш как факел!!!!!

Так как раз у меня всегда бывает.

0