одной левой,и без мыши:)
инвалид-телепат? я ужо боюсь...
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Игры » Counter-Strike
одной левой,и без мыши:)
инвалид-телепат? я ужо боюсь...
бойся-бойся;)
заикающийся инвалид-телепат!!! :swoon:
народ заходите сча на cs5.nline.net.ua там вармод,а мне надо лвл добить побегаете,а?
Порвём как тузик грелку :gansta:
так заходите сча ну или почаще... только поздоровкаетесь со мной? ок
давай хоть с4а...
интересно...как я буду играть через телефон???
я вернулся)) с админом поиграли) после игры он жаловался на патч, при чем у меня тако же стоит (хотя может проблема в настройках) кто еще 1х1 ?)
(c) Vendetta
Отредактировано Nymphetamine (2007-09-10 17:38:03)
Не реально...Шурик видел...тупо стоишь на месте я те в жбан стреляю раз так 10 летят одни искры и всо...пля...со слона 2 раза с упора попал и них...я!!!Пипец реально!!!!
Не реально...Шурик видел...тупо стоишь на месте я те в жбан стреляю раз так 10 летят одни искры и всо...пля...со слона 2 раза с упора попал и них...я!!!Пипец реально!!!!
ну я ж говорю, что может траблы с настройками. стукнешь в аську, продиктую тебе пару команд в конфиг
Сёдня на каком-то зарубежном скрвере....такииииииииииииихххх фар раздавал))))))
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Игры » Counter-Strike