И не говори,что ты не уважаешь аее за то что она с тобой не переспала.
я как-то непонял... Это, типа, я должен сказать, что уважаю ее за это? Если речь об этом, то свое уважение по таким критериям я не распределяю
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Дружба
И не говори,что ты не уважаешь аее за то что она с тобой не переспала.
я как-то непонял... Это, типа, я должен сказать, что уважаю ее за это? Если речь об этом, то свое уважение по таким критериям я не распределяю
а по моему,за такой поступок,одна из десятка,былабы достойна хоть доли твоего уважения! :aga:
а по моему,за такой поступок,одна из десятка,былабы достойна хоть доли твоего уважения!
Оргинально... Т.е., если мне хочется, и реально с этой НУ НИКАК, мне надо ей сказать: "Я тебя уважаю?"
а почему бы и нет!это говорит о том что девушка не прыгает в постель к первому попавшемуся!!ок...скажи,ты уважаеш тех девушек которые спят со всеми вподрят??!!!хотел бы с такой встречатся???!!!!с девушкой с которой,уже пол универа переспало???так почему же не уважать девушку которая,ценит себя больше!
я не говорю сейчас кричать ей про свое уважение,понимаю,на тото момент ты был бы весьма растроен.... ....но если задуматся,она достойна твоего уважения,даже если ты просто внутри себя будеш ее уважать!
:capitulation:
Жаль только, я не сменю своей позиции....
твой выбор!!!!а если честно,есть ли у тебя хоть одна подруга,с которой ты не спал,и которую ты уважаеш?!!!
Та писал же, есть.
Что значит "хоть одна"?
Как раз, с "ПОДРУГАМИ" я предпочитаю не спать, а вот с "подружками"... Да и потом, ну что-то мне совсем уж мало верится, что я здесь один такой распиз.яй...
аааа!!я просикла твою логику!ладно,тогда буду набиватся тебе в подруги!
Та мыуже набиваемся в принципе.
РАДИ ИНТЕРЕСА.
ага!!и чтото типо немного выходит...не лучше не утверждать,а то еще биду накличу!.....
:friends: ??
ДАААААААА :yes:
ДАААААААА
и я тоже добавлю: аааааагггггггааааааа!!!!!именно в :friends:
:yahoo:
ты доволен???!!!или мне кажется?.....возьмеш в друзья....?
:aga:
сдруживаемся потихоньку...
Я четвертый справа....
а я первая с лева!!!!
тогда я тот , который выше всех 8))..
а я в лесу бегаю
и путь твой бе3коне4ен....
тада не знаю куда бы мне приткнуться
думаю тыкатся никуда и не надо...с такими размерами,всеравно не приткнется...пусть лучше бегает и вес сгоняет!
аааааа, Танюшко супер!!! убилонах... лежу пацтулом
зачёт! я плакалъ
ха ха! ...что прям в темку...
Мы и вправду начинаем сдруживаться.
Это так приятно.
оцень при оцень приятно....а ребята у нас просто бэстовые оказались....
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Дружба