ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

бывает даже так)))но я не к етому вел...а к тому 4то мне с девушками не так интересно как с парнями..все по теме))

0

152

4ooKg написал(а):

а к тому 4то мне с девушками не так интересно как с парнями..

Есть один ньюанс.
Смотри,я вот дружу с парнями дружу,а потом они перестают меня воспринимать
как девушку. И тут уже не стает вопрос интересно им со мной или нет.они посто считают меня толи другом,толи ...а Бог его знает почему все так выходит

0

153

я не верю в дружбу между парнем и девушкой!!!у меня были подружки с которыми я много обшался..но прошло время и их и след простыл...с другом все ина4е...за годы дружбы он стал мне просто братом...с девушкой такого быть бы немогло...

0

154

а вот и не правда!!!!всякое бывает и помоему это лично от каждого зависит!от того какие отношения!поверь как девушки забивают в дружбе так и парни!!!вот лично тебе повезло с другом!комуто с подругой!!!вот.

0

155

Аленка написал(а):

Раз я начала тему такого рода значит во мне что-то не так и я
хочу узнать ваше мнение.
Фемиста здесь появляеться редко--спросить лично у нее я не могу.Остаетесь ВЫ.

1.  С начала форума я кардинально изменилась.Если не сказать точнее -- РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.Дружбы между парнями и девушками действительно нет.

Стоит мне из-за этого растраеваться или быть такой же как раньше.Простой наивной и беззаботной?

2.  Я очень привыкла нашему форуму.Бываю по возможности здесь каждый день.

НО иногда хочеться бросить это дело и не заходить вообще.
Не ругаться с Лешей,не узнавать ничего нового,не выдавать свои тайны.

Может так и зделать? Скажите ваше мнение не беря во внимание сам форум.
От того,что я уйду ничего не измениться.
Многие вообще не заходят.

Дружба бывает! (это обсуждению не подлежит)

Просто Вы, особи женского пола, вкладываете в это понятие вещи, несколько отличающиеся от тех, которые влаживают туда парни...

Ну вот, как Вам объяснить понятие "дружеский секс"??
Я уверен, сейчас, на меня погонят и скажут - "это не дружба"... А я скажу: "Это, как раз, и есть дружба!"

Потому как если вы друзья, вы поймете друг друга.

З.Ы.: НЕ ПУТАТЬ С ЛЮБОВЬЮ.

0

156

мх...дружеский секс....если бы девушки не было, то идея была бы цымусная...а так, уверен мало кто из дев4енок на такое пойдет!!!!

0

157

4ooKg написал(а):

мх...дружеский секс....если бы девушки не было, то идея была бы цымусная...а так, уверен мало кто из дев4енок на такое пойдет!!!!

Те, кто не пошли - не друзья и пздц.

0

158

понятно,значит еслиб девушки не было..то покотило бы.....дамс!....секс это ведь и есть проявление той самой любви,а не какоето жевотное тяжение к противоположному поллу....!!!!а дружба это дружба,совершенно отличающееся.я считаю что если парень и двушка дружат то секс в отношениях и сключен,по сути той дружбы после секса уже не будет....просто названице этим людям немного другое выходит,может чтото вроде любовников!можно еще хоть както понять если это происходит не осмысленно,ну не знаю по пьяне может,и то это подпортит конкретно дружбу!не знаю как у парней,но девушка начнет парня по другому воспринимать,еще и влюбится,нинароком.и что,часто ты со своими подругами спиш????г-м-м-м....в подруги к тебе набиватся не стану! :/ ....опасно!

0

159

Не часто LOL!

Ты говоришь: "дружбы после секса уже не будет", так вот как раз, те, кто сумеют дружить И БУДУТ ТЕМИ, КТО ВСЕГДА ПОЙМЕТ(и т.д. и .т.п.)!

Насчет

Танюшка написал(а):

г-м-м-м....в подруги к тебе набиватся не стану!

гг.

0

160

смысл в этих пустых связях???!!!!просто после секса на моральном уровне чтото поломается...и взгляд на этого человека становится другим,становится гораздо тяжелее быть объективным по отношению к человеку!ты что сексом крепость дружбы испытываеш,это у тебя как барометр???или просто причинное место муляет,а чтоб долго не искать идеш к подружкам???!!!

0

161

Танюшка написал(а):

смысл в этих пустых связях???!!!!просто после секса на моральном уровне чтото поломается...и взгляд на этого человека становится другим,становится гораздо тяжелее быть объективным по отношению к человеку!ты что сексом крепость дружбы испытываеш,это у тебя как барометр???или просто причинное место муляет,а чтоб долго не искать идеш к подружкам???!!!

Девонька, я Вас очень сильно прошу(пока), не надо так со мной разговаривать...

Дружба испытывается(иногда) и этим тоже. Это раз. Второе: мне долго искать не приходится, т.к. вы сами даете к этому и повод и причины и возможность... Очень уместна фраза: "Бери - нехочу!"

0

162

дамс.....понятно какие девушки ВАМ попадаются....раз бери--не хочу!!!если девушка себя ценит и уважает то ко всем в постель прыгать не будет,пытаясь назвать это чемто приличным,типо дружеский секс!и помоему я с ВАМИ нормально разговариваю......пока что! :yes: просто высказала свои мысли по этому поводу.вот так!

0

163

Танюшка написал(а):

если девушка себя ценит и уважает то ко всем в постель прыгать не будет,пытаясь назвать это чемто приличным,типо дружеский секс!

Я о приличных не говорил :)
А попадаются мне такие, каких выбираю... Одно время, безусловно, нравились вот тапи Вас... Скромные, тихие, порядочные... Но, бывает, наберется такая девушка порядочно и ты видишь ее истинное лицо...

В то время, как стервы хорошо умеют не уронить достоинство в таких ситуциях...

Да и потом, признайтесь себе... Неужели никогда не хотелось (ВОТ ПРОСТО ТАК) какого-то парня...

0

164

нет не хотелось!правда!просто ставлю себя выше,и ценю!!!это ыбор каждого человека!не могу сказать что я уж такая скромница,просто ценности в жизни высокие!просто надо уметь вести себя под стать обстоятельств,не могу сказать что это игра или лукавство,это нормальный процес,когда ты видиш обстановку или человека и улавливаеш,как себя надо вести!да я стервастервой...согласна!но я скромная и порядочная! :)

0

165

ExclusiVe^DeSlGnEr написал(а):

Те, кто не пошли - не друзья и пздц.

ЧТО?????????????????????????????????????????????????????????????????
ПОВЕРЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ СЕКС,ТО ДРУЖБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
ПРОВЕРЕНО!!!!!! :fie:

ТЫ ДРУЖИШЬ РАДИ СЕКСА???? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО НА ФОРУМЕ СТРОГАЯ ЦЕНЗУРА!!!! :gansta:

Танюшка написал(а):

по сути той дружбы после секса уже не будет.

Танюшка написал(а):

не знаю как у парней,но девушка начнет парня по другому воспринимать,еще и влюбится,нинароком

Да-да,а парень же в свою очередь превратится в собственника и наложит на эту девушку свою лапу.Это уже не дружба.

вы сами даете к этому и повод и причины и возможность...

ПРичины?---возможно.
ВОЗМОЖНОСТЬ___ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!! :bad:

Но, бывает, наберется такая девушка порядочно и ты видишь ее истинное лицо...

О сер, так вы МАЧО!!! :batman: Наивный мачо!!!

Неужели никогда не хотелось (ВОТ ПРОСТО ТАК) какого-то парня...

ПРи чем здесь дружба??? Если мне и захочеться случайного секса,поверь не среди друзей я его искать буду.А там где об этом кроме нас двоих никто не узнает.

Танюшка написал(а):

да я стервастервой...согласна!но я скромная и порядочная!

ВОТ ВОТ!!!! СОГЛАСНА.МЫ ПОХОЖИ :yo:

0

166

хороша раздала по полной!во всем с тобой согласна!!!!секс в дружбе....звучит странно!одно дело когда твой любимый человек,он также твой друг в какойто степени!вот это да!

0

167

Реально, вы хоть думаете, хоть иногда? Ну хоть чуточку?

Дети... Продолжайте верить в любовь... Продолжайте распускать сопли и слюни при первом попадании...

Продолжайте верить в принцев на лошадях... САМОЕ ГЛАВНОЕ: "ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖДАТЬ!" А там, глядишь, и пенсия скоро... И было-то за всю жизнь 2 раза... и осталось после этих двух раз 2 сына...

2 Аленка
2 Танюшка

Если вы такие раельно-обалденные бабы, где ваши фото? (я даже не говорю о более-менее сделанных с умом фото у людей, которые понимают в фотографии).
Выложите хоть фотку из паспорта... Я РЕАЛЬНО ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО ТАКИХ.

0

168

. Я РЕАЛЬНО ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО ТАКИХ

МИЛЫЙ,ХОЧЕШЬ УСТРОЮ ТЕБЕ ОЧНУЮ СТАВКУ??? 25.06.2007 года под росписанием.На 08:45 ;)
А фото...легко, ....малыш :/

САМОЕ ГЛАВНОЕ: "ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖДАТЬ!"

И было-то за всю жизнь 2 раза... и осталось после этих двух раз 2 сына...

ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СЕКСА???
ГММММ.
Думаешь я тебя ждала. :haha: Никто не говорил что мне надо кого-то ждать?
Все под боком все есть. :Alenka:

Если вы такие раельно-обалденные бабы, где ваши фото?

Ты таккой наивный,что аж страшно.
Я пойму если ты меня не видел.но красивую нашу Танюшку :O
Ты слепец,дорогой

0

169

спасибо Аленка,мы еще и какие!милый еслиб ты даже очень захотел,всеравно бы не добился!!! :/ ....да нам парней искать не приходится!они у нас и так есть!!!а тебе еще прийдется потрудится чтоб найти себе нормальную девушку

Я о приличных не говорил

как поняла выше тебе пока только не приличные дают....грусно!!!:P

Реально, вы хоть думаете, хоть иногда? Ну хоть чуточку

это прозвучало грубо....начни пока с себя,а потом на других переходи!таких заявлений я еще не слышала,а ты хам!про принцев никто не говорит,мы тут про простые человеческие чувства говорим!!!!знаеш такое???!!!
знаеш,а если мы не давалки какието,а нормальные девушки которые хотят реально нормальных отношений,то и относился бы хоть с какимто уважением,как приличному парню пологается,а не говорил всякий бред,типа:

И было-то за всю жизнь 2 раза... и осталось после этих двух раз 2 сына...

показывает наличие великого ума....короче,звыняйте если все прозвучало уж слишком  грубо!

0

170

мда не хо4у братся его обсырать. а то тоже грубо будет...коро4е с ним я не согласен...в итоге он будет в сам сгнивать с такими раскладами

0

171

Танюшка написал(а):

как поняла выше тебе пока только не приличные дают....грусно!!!

Хорошо сказано!!!!

ану попробуй опровергнуть!!

0

172

Я уже понял, кто есть кто. Одного фото было достаточно...
Вы из меня, прямо, сделали бездушного ублюдка... Да, я эгоист, причем такой, каких поискать. Только вот, всё моё предвзятое отношение к девушками вызвано ними же самими.

Насчет того кто мне дает... Крайне редко не получается задуманное, где-то одна на десяток.

0

173

Я уже понял, кто есть кто. Одного фото было достаточно...

в плане??!!!

моё предвзятое отношение к девушками вызвано ними же самими

с чего так???что мы такого сделали???!!!поверь,каждого человека надо рассматривать как личность,а не мести под одну гребенку....

Да, я эгоист, причем такой, каких поискать

да...уж....гордится тут не чем....ты хоть сам собой доволен???нравится таких быть???теперь понимаю понемаю,почему ты в любовь не вериш...ярые эгоисты,кроме себя не могут никого больше полюбить,людей вокруг себя они просто используют...для них есть только "Я,и Я ЛЮБИМЫЙ"...грусно...

Крайне редко не получается задуманное, где-то одна на десяток

да,остались еще приличные девушки....ты же говорил что сам выбираеш,а не они тебе поподаются,значит нравится тебе такой тип девушек,которые на все готовы,а ты по ним и других судиш...

0

174

Танюшка написал(а):

значит нравится тебе такой тип девушек,которые на все готовы,а ты по ним и других судиш...

Ну да... Я там где-то писал, что скорее всего, мне нравятся стервы и т.д.

Танюшка написал(а):

гордится тут не чем

опять 25, я же не писал, что я этим горжусь.

Танюшка написал(а):

что мы такого сделали???!!!

"Сделать" вы умеете многое. Тут уже даже не хочу писать. Сами же все сечете.

0

175

"Сделать" вы умеете многое.

согласна,иногда можем чтото начудить,но и вы не подарок!каждый когдато ошибается!но от этого нельзя относится так ко всем!мне тоже парни делали больно,даже очень,но от этого я не стала относится так ко всем,каждый это личность,у каждого свой характер,и к каждому чел-у нужен свой подход!

я этим горжусь.

я можеш объеснить почему,что это тебе дает такого позитивного??!!!мне кажется что каждый из нас он в чето эгоист,но нельзя быть полностью эгоистом в отношении ко всему....от этого самолюбства мы только теряем близких людей,и делаем больно!вот так в конце и останешся ТЫ и ТЫ на едине...

0

176

Танюшка написал(а):

я можеш объеснить почему,что это тебе дает такого позитивного??!!!мне кажется что каждый из нас он в чето эгоист,но нельзя быть полностью эгоистом в отношении ко всему....от этого самолюбства мы только теряем близких людей,и делаем больно!вот так в конце и останешся ТЫ и ТЫ на едине...

ТА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

:rtfm:

ТАТЬЯНА! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТУ СТРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написал, что я этим НННННЕЕЕЕЕЕЕ горжусь.

0

177

ну ладно-ладно,протупила немного... :blink: бывает!!!раз нееееееее гордишся,значит изменяй в себе эту черту,и все будет супер!

0

178

"Сделать" вы умеете многое. Тут уже даже не хочу писать. Сами же все сечете.

Интересная фраза.ты просто о наших поступках или смотреть надо глубже?

Неужели у тебя нет ни одной нормальной девушки подружки с которой просто хорошо общаться а не просто спать с ней?

0

179

Аленка написал(а):

Неужели у тебя нет ни одной нормальной девушки подружки с которой просто хорошо общаться а не просто спать с ней?

НУ почему нет? Есть...

0

180

НУ почему нет? Есть...

И не говори,что ты не уважаешь аее за то что она с тобой не переспала.

0