ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 211 страница 240 из 281

Опрос

Как вы относитесь к курению?
Курю и мне это не мешает

0% - 0
Курю но хочу бросить

12% - 1
Бросаю но не получается

12% - 1
Не курю и мне всёравно

0% - 0
Не курю и вам не советую

75% - 6
Мне как-то всёравно

0% - 0
Голосов: 8

211

4его тут оправдываться...я курю уже 8 лет...пробовал бросить раз 100...ни в какую...

0

212

дык не мне,а танюшке это обьясни  ^_^

0

213

пф...ты думаешь я ей не объяснял???она не может смерится с етим и все...но я и не хо4у. 4тобы она с етим смерилась..пусть щимит...

0

214

ггы,садо-мазо lover? :black_eye: 
:lol:

0

215

пусть  не смиряется...я не отступлюсь....мне както фиолетово сколько он курит..и сколько раз пытался...его это убивает и пока он это не поймет толку не будет....он просто реально никогда не хотел кинуть,в этом проблема.а у меня очень ...ну очень негативное отношение к сигаретам,он это знает..я уже обещала ему в следующий раз как увижу его с сигаретой..заставлю ее съесть.

0

216

только кофе с собой принеси чтобы он запил :) и втихаря сними,вышли в интернет,расклей по универу и пошли на телевидение. может он и перестанет  :blink:

0

217

еслиб я была уверена на все 100% что это поможет,то обязательно бы так и сделала.но так как врятли это поможет,то рисковать не буду....а кофе он не любит...нужен липовы чай! :P

0

218

а чай ты готовишь?

0

219

че его готовить...купил в пакетиках и заварил...а вообще я умничка...чтото сварганить смогу!!!! ;)

0

220

хехе)
а научишь яичницу делать?

0

221

научу!в последнее время у самой сплошная практика готовки яичницы!!!правельно парни,лучше займитесь готовкой какихто блюд,люблю когда парни умеют готовить,чем курить....

0

222

Мне вот парень один сегодня заявил,что ему можна курить а мне пить нельзя (он не пьет).
Больше всегоь меня убивает,когда сами курят а нам запрещают или еще что-то типа того.

0

223

меня тоже....надо на своем примере показывать....

0

224

ага

0

225

по4ему мне все время хо4еться курить???4то за дурная привы4ка????по4ему мне например не хо4еться 4итать???у4ит 4тото???по4ему именно то 4то вредно так притягивает??глупо ....но факт

0

226

факт....особенно с тобой,тебя тянет только к чемуто плохому,а к хорошему дзузьки....

0

227

не всегда...иногда меня тянет купить тебе цветы...ето ведь хорошо???

0

228

если бы это было так...а то цветы появляются только когда мы посремся...

0

229

та нет..не ври

0

230

Не знаю.
Я в посл время никому курить не запрещаю.
НЕт смысла.
К тому же...это порой не так важно.
Есть вещи и по важнее.

0

231

ну лучше тогда уж курить чем бухать;)посиньке можно таких дров наломать:)
А я бросил курить...ха,как любит говорить Танюшка,какая я умничка:)

0

232

согласна..есть вещи более серьезные,но курение меня тоже очень цепляет..просто вот так...да,Вовочка умничка!!!горжусь им!!!главное так и держать...вот и деньги поэкономиш,и здоровье сбережеш...

0

233

в так будешь не курить не пить,и машина собьет:)

0

234

пффф...  :rofl:  у тебя всехта какой-то веселый финал...
из серии "кто не курит и не пъет,тот здоровеньким помрет?" :)
лучче пить в хорошей компании и не курить (либо покуривать от случая к случаю)

0

235

оптимальный вариант-немного попивать в компании и немного покуривать,а так можно и семечками обойтись:)

0

236

вариант с семечками мне нравится....;)

0

237

Чем больше курец пье тем больше покурить тянет.
ДАВНО ПОДМЕЧЕНО,
А люди которые бросают курить быстро полнеют,так как жуют много.

0

238

от семечек портятся зубы:)
Я наоборот стал еще меньше есть...ем один раз на день ну максимум 2...привык в Киеве ничего не жрать:)

0

239

Admin написал(а):

Я наоборот стал еще меньше есть...ем один раз на день ну максимум 2...привык в Киеве ничего не жрать:)

Приедешь намну уши!!!!
ЖЕЛУДОК НЕ ПОРТЬ ,ОК?!!!!!!! :gansta:
Хотя...в посл время сама мало ем.Похудела.Штаны на мне висят.
Но худею заметьте не от сигарет!!!

0

240

мама сейчас в Донецке-я живу с папой(2 холостяка)-от сюда вывод-еды не так уж и много,кушаю как в Киеве(всё что есть):)

0