ШАПКА

[реклама вместо картинки] "Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
My [реклама вместо картинки] home

ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений"

Объявление

Внимание! ФОРУМ новый-так что не смотрите что мало юзеров.Регестрируйтесь и общайтесь и не забудьте привлекать новых юзеров на наш ФОРУМ......Заранее СПАСИБО(АДМИН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 181 страница 210 из 281

Опрос

Как вы относитесь к курению?
Курю и мне это не мешает

0% - 0
Курю но хочу бросить

12% - 1
Бросаю но не получается

12% - 1
Не курю и мне всёравно

0% - 0
Не курю и вам не советую

75% - 6
Мне как-то всёравно

0% - 0
Голосов: 8

181

Вот я тоже так решила.
Курят они а нервничаем мы.

0

182

это точно!!я тоже Сане так говорю,что пока он хоть какоето решение не приймет ниче не будет....серьезно,ну уже так достало его курение....прям не могу,а он только и посмеивается...

0

183

я не могу бросить курить...вот віхожу из кабинета после екзамена..и так и хо4еться покурить..реально нервы успакаивает!!

0

184

конечно...ты просто себя в этом убедил,вот оно типо и успокаивает....а на самом деле все иначе!!!!ты знаеш как я к этому отношусь,если ты и дальше хочеш постоянно со мной ругатся по этому поводу,то кури....и гробь свое здоровье,тебе ж мало твоих утренних задышек...

0

185

задышки слава богу послденее время прошли...да и кашлять меньше стал...я в последнее время заметно меньше курить стал...как бы его совсем бросить????ну просто не знаю!!!

0

186

нуууууууууууу...........просто не хочеш,и не ставиш себе реально такую цель,а пока ты сам не приймеш решение ни че не будет...

0

187

угу...я знаю...

0

188

А мне в последнее время реально не хочется курить....просто перешёл на тяжёлые и одной накурююсь на пол дня...мона сказать почти бросаю...у меня одна пачка уже 4 дня

0

189

а мне както все равно, 4то тяжелые 4то супер легкие...

0

190

да,я заметила,даже вчера,выхожу а ты мирно куриш под универом....неприятно мне было,даже очень,а у тебя просто совести нет....

0

191

да я просто был уверен, 4то ты уже из универа ушла...а курить охота было...

0

192

мне от этого не легче.....всеравно было очень не приятно это видеть.....очень....видиш все тайное становится всегда явным.....

0

193

извени, малыш

0

194

нет не извиняю...

0

195

то с верху опять я была....и я его не извиняю!просто не понимаю зачем людям это делать,только себя гробить и другим не приятно делать....мне например очень больно видеть как мой любимый стоит на улице и курит....убить его тогда хочется.у меня к курению просто сплошное отвращение....

Отредактировано Танюшка (2007-06-15 22:44:15)

0

196

та вобше, настолько дурная привы4ка....

0

197

Танюшка написал(а):

ты просто себя в этом убедил,вот оно типо и успокаивает.

Та может и не убедил.
просто у него в генах зависимость,понимаешь?

Админ мне прямо в лицо и сказал что бросать не хочет.
Знаешь,а заставить человека что-то сделать против его воли ни к чему хорошему не приведет.

0

198

да,я это уже поняла давно,пока сам не захочет,дела не будет....если человека даже мои слезы не заставили задуматся....то тяжело получатся....мне просто от этого аж гадко,когда он вес прокуреный приходит.а когда его с сигаретой вижу.....аж сердце сжимается.....

0

199

А что тут поделаешь.
Мы все время обсуждали эту тему и похоже пришли к логичному концу.
Человек должен сам прийти к тому чтоб бросить а иначе дела не будет.

0

200

нусс...начнем с того что :)
никто не бросит курить по чьему-нибудь желанию...
мама,папа,дедушка,бабушка,лучшие друзья и любимые не смогут заставить бросить курить пока этого не захочет курящий.я как идиот люблю покурить на балкончеге ночью,вот прям сейчас пойду и покурю :) .... э-э-э,ждите меня я сча прийду... это всего лишь 5 минут... ну ладно,буду через 3 :)

0

201

в общем я вернулсо :)
курить плохо - это знают все,но никотин это наркотик и само собой это зависимость...
хотя бросить курить довольно легко.никотин выходит из организма за 20-30 минут,вот почему обычный курильщик выкуривает до пачки в день.но для этого нужно просто иметь желание,если его нет - все усилия насмарку.
это должен решить для себя курильшик раз и навсегда,если он бросил то он больше никогда не должен закуривать сигарету. я не хочу бросать,поэтому и не стремлюсь к этому,хотя если бы я не курил,я не думаю что чувствовал себя хуже...

0

202

лучче не терзать своих любимых и родных,это только может привести к конфликту,особенно когда еще и ставят перед выбором.рискуете нарватся на проблемы...я понимаю танюшка что может быть неприятно видя любимого с сигаретой,но не надо его заставлять принимать столь болезненные решения.он может не курить для тебя,но он не избавится от желания,а даже наоборот,будет врать пытаясь удержать хорошие отношения "без курения".это не есть хорошо.просто вы можете подумать на каких условиях вам обеим будет лучше.

0

203

согласна без жедания все усилия равны нулю!а выбор..он все равно его не деает....сигареты для него важнее,как и многое другое.я уже привыкла,что меня выбирают не так часто.он готов постояннно ругатся со мной в плане сигарет,но не кинуть...у него уже по утрам задышки постоянно,и бегать много не может---сдыхает!оно его убивает!смысл тогда в этом?ведь ты прав это наркотик!!!!он затягивает и на первый взгляд безвинный,но медленно убивает тебя....

0

204

ведь ты прав это наркотик!!!!

Насколько я помню, в табаке присутствует Танин?

0

205

что такое Танин???поподробнее??

0

206

ыыы

Не наркоманы вы...

Танин - токсин, содержащийся в чае(это 100%), в очень малых дозах полезен и влияет на какие-то там участки головного мозга, отвечающие, за радость... А вообще, это смертельный яд.

0

207

я тоже первый раз про ето слышу...то4но не наркоман...интересно. как яд в малых коли4ествах может быть полезен...??

0

208

4ooKg написал(а):

как яд в малых коли4ествах может быть полезен...??

тююю,между прочим очень много ядов - сильнейшие лечебные препараты...

ExclusiVe^DeSlGnEr написал(а):

Танин - токсин, содержащийся в чае(это 100%)

песта мне...  :fie:  я чай литрами ссу (пью)  :swoon:

Танюшка написал(а):

что меня выбирают не так часто

посмею высказать свое предположение,что ты для него гораздо ценнее сигарет.
НО! ему не приходится выбирать между тобой и куривом по той причине что ты и так с ним,а сигареты стоят на гораздо более низкой ступени важности.это просто зависимость и плохая привычка... можешь от него потребовать чтобы от него никогда не воняло сигаретным дымом,пусть затарится жвачками и освежителями рта :)

в тему оффтопну немного (это цитата с bash.org.ru)
Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:)
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Смари какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o

0

209

Башорг----самый офигенный подыматель настроения

0

210

оно то так :) но лучче ты бы в свое оправдание,ченить постанул  :rofl:

0