Я могу снова начать тобой гордиться?
Эгэж :chempion:
[реклама вместо картинки] |
"Київський Університет Ринкових Відносин"
IV рівень акредитації Ліцензія МОН України АБ № 175950 від 07.11.2005 р. Базовий вищий навчальний заклад Українського Союзу Промисловців і Підприємців (УСПП) та Асоціації українських банків
|
ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Курение
Я могу снова начать тобой гордиться?
Эгэж :chempion:
А моя Ксюня снова смалит,как паровоз.ОБИДО!! :nyunya:
Я вот не люблю курящих и пьющих девушек....что бы не говорили,но это совсем не для них...
"Вы будущие мамы наших детей-подумайти об этом"!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:
Вы будущие мамы наших детей-подумайти об этом"!!!!!!!!!!!!!!!
А ты знаешь,что ребенка женщина себе не зделает прирродным образом.
Подумайте мальчики об этом. От вас это тоже ОЧЕНЬ зависит.
Блин...я те про здоровье мамы говорю...она ведь его вынашивает))))наше дело лёгкое и приятное
наше дело лёгкое и приятное
Иттересно,а что же тот факт ,что папик весь прокуриный никак не влияет на ребенка?
Иттересно,а что же тот факт ,что папик весь прокуриный никак не влияет на ребенка?
Неа...НИКАК :big_boss:
Неа...НИКАК
Ага!
Суто мужская логика.
Наивный и глупый ребенок! :aga:
Наивный и глупый ребенок!
ты-ДА!!!!!!
Не пью,не курю,не брошу!!!!!! :big_boss:
Не пью,не курю,не брошу!!!!!!
Ну и зря.
Да ладно...я же не злоупотребляю этим :big_boss:
Да ладно...я же не злоупотребляю этим
А как это не злоупотреблять???
Курить каждый день и гробить свои легкие?
Курить каждый день и гробить свои легкие?
ЭТО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ
ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Как думаешь...всёравно хотю бросить
Ну хоти!
Но слабо ты хочешь что-то
Но слабо ты хочешь что-то
Оцень хотю...но вот Жека мне мешает бросить:)
Кстати,это хорошая отговорка.Вот к примеру Ксюха говорит,что Ната мешает ей бросить,
А Ната говорит тоже самое про Ксюху.
Не отмазка а объективная причина:)
ето вредит, да еше и как!!!!я курю уже лет 7 то4но!!!!
и вот на протяжении последних 3 лет каждое утро кашляю....так и сдохнуть не долго..но вот бросить все равно никак не могу...
Да...не знаю как мой папик бросил...секрет не выдаёт...да и он не знает что я курю иначе нос поломает :gansta:
мои знают...но курить мне все равно запрешают...я при них и не курю...хоть ето радует!!
мои знают...но курить мне все равно запрешают...
Да и мои догадываются...просто что толку если узнают..ничё не поделают...запрещать-еще больше усугублять ситуацию
ну ты хоть не с ними живешь!
Да...не знаю как мой папик бросил...секрет не выдаёт...да и он не знает что я курю иначе нос поломает
правильно и сделает.Я даже не знаю как заставить тебя беречь себя.
бросить курить просто не реально!!!
ну в общем-то да.Я от этого далека
Аленка, а ты забирай и выбрасывай его сигареты...со мной так поступают...так вот я сигареты уже хоть не покупаю...
Аленка, а ты забирай и выбрасывай его сигареты...со мной так поступают...так вот я сигареты уже хоть не покупаю...
Подпись автора
:sorry: Наверное он меня убьет после такого.
я тоже вна4але убить хотел...потом просто понял, 4то с ней нефиг спорить!!!а ша даже рад 4то при Танюшке не курю!!!
Вы здесь » ФОРУМ_"Киевский университет рыночных отношений" » Психология » Курение